要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

求助,D2聚体、血小板聚集最大值、抗心磷脂抗体IgM 三项超标

6141713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1000金豆
目前孕12W+2D,昨天复查:D2聚体:0.46,血小板聚集最大值:73.96,抗心磷脂抗体IgM:36.53,医生说还要继续用药,无比担心,怀孕时这三项抗体超标的上来说说自己用药情况,谢谢

最佳答案

CC和VV 查看完整内容

抗磷脂综合症啊。听医生的用药不要怕的。 我前阵子血小板聚集率83高,打肝素了,现在降下来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 11:01 | 来自iPhone
抗磷脂综合症啊。听医生的用药不要怕的。<br/>我前阵子血小板聚集率83高,打肝素了,现在降下来了
点击查看全文
小小羊儿^_^ (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-11 11:25
回复 CC和VV
<br/>抗磷脂综合症啊。听医生的用药不要怕的。
<br/>我前阵子血小板聚集率83高,打肝素了,现在降下来了 ...
<br/><br/>你现在几周?目前是听医生继续肝素+强的松+阿司匹林
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 11:52 | 来自iPhone
小小羊儿^_^ 发表于 2015-04-11 11:25
<br/><br/><br/>你现在几周?目前是听医生继续肝素+强的松+阿司匹林
我差两天20w
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-11 18:16
回复 CC和VV
<br/>我差两天20w
<br/><br/>肝素还在打?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 18:49 | 来自iPhone
小小羊儿^_^ 发表于 2015-04-11 18:16
<br/><br/><br/>肝素还在打?
是啊,因为蛋白S活性还没有正常。下次复查再看需不需要接着打
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-11 19:34
回复 CC和VV
<br/>是啊,因为蛋白S活性还没有正常。下次复查再看需不需要接着打
<br/><br/>哦,我的医生也说每月复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-12 05:25 | 来自iPhone
CC和VV 发表于 2015-04-11 18:49
<br/>是啊,因为蛋白S活性还没有正常。下次复查再看需不需要接着打
请问楼主在哪个医院查这些,我试管医院就查了ACA,没D2聚集查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 14:09 | 来自iPhone
明年给个宝宝 发表于 2015-04-12 05:25
<br/>请问楼主在哪个医院查这些,我试管医院就查了ACA,没D2聚集查
我在北医三做的一套叫“易栓症组合”的检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-12 23:49 | 来自iPhone
CC和VV 发表于 2015-04-12 14:09
<br/>我在北医三做的一套叫“易栓症组合”的检查
到底是京城大医院,就是不一样
点击查看全文