要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

准备下一周期吧,懒得测了~揪心

楼主: Jelly。
来自iPhone |举报
897332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次人授希望抱的大大滴~可怜了我那三个优势泡泡,这么不争气!!!29做的排前,30做的排后,前几天排卵试纸还有条粉色,现在排卵试纸早孕试纸都是大白板,排卵试纸还有一点点印,大姨妈强烈的感觉要来了,比以往来大姨妈肚子更闹腾,算啦,明天开始不测了,果断宣布失败,木有希望,正能量来一点,这个月继续努力加油加油!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我第二次失败了,再试一次,希望能成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Jelly。 发表于 2015-04-10 08:24
<br/>我做的是供精的呢,福建没有精子库
哦,原来是这样,那再不行就转试管吧,折腾那么多花的钱都够做试管了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我28号人授今天也宣布失败了,坐等姨妈开始第二次,加油希望能尽快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我29号做的也大白板,唉,失望,我一直以为你会成功的,我这两天月经该来了,下次大家一起加油吧!!
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 Jelly。
<br/>我做的是供精的呢,福建没有精子库
<br/><br/>哦 我上次一起做的一个,她也是供精的 成功了的  所以还是多试几次呢。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2015-04-10 08:11
<br/>...
亲,我也做过腹腔镜,你是在哪个医院看的啊
点击查看全文
简简11 发表于 2015-04-10 10:17
<br/>亲,我也做过腹腔镜,你是在哪个医院看的啊
广州的中山六院
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2015-04-10 07:31
<br/>加油,一次成功的那都是很幸运的人,我都三次了才成功,我本来订的目标是六次,六次不行就试管。
亲,你是连着做三次吗
点击查看全文
2768 发表于 2015-04-10 10:29
<br/>亲,你是连着做三次吗
前两次是连着,后面过年休息了一个月本来想这个月转试管了,后来还是决定接着做人授。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已经开始第二次了,今天月经第三天,一起加油
点击查看全文