要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

准备下一周期吧,懒得测了~揪心

来自iPhone |举报
896832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次人授希望抱的大大滴~可怜了我那三个优势泡泡,这么不争气!!!29做的排前,30做的排后,前几天排卵试纸还有条粉色,现在排卵试纸早孕试纸都是大白板,排卵试纸还有一点点印,大姨妈强烈的感觉要来了,比以往来大姨妈肚子更闹腾,算啦,明天开始不测了,果断宣布失败,木有希望,正能量来一点,这个月继续努力加油加油!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
加油,一次成功的那都是很幸运的人,我都三次了才成功,我本来订的目标是六次,六次不行就试管。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也失败了
点击查看全文
Jelly。 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
简简11 发表于 2015-04-10 07:48
<br/>我也失败了
抱抱,我们一起加油!
点击查看全文
Jelly。 (楼主)
chingsa 发表于 2015-04-10 07:31
<br/>加油,一次成功的那都是很幸运的人,我都三次了才成功,我本来订的目标是六次,六次不行就试管。
医生说让我两次不行转试管,再试一次
点击查看全文
Jelly。 发表于 2015-04-10 07:50
医生说让我两次不行转试管,再试一次
你可以多问两个医生的意见,当时也有一个医生跟我说你做过腹腔镜可以两次转试管了,我第二次失败以后也是很灰心,跑去找那个医院最权威的医生叫他帮我订方案下个周期马上转试管,但她看了我的各项检查说我卵巢功能好输卵管也通,人授是一定行的,不成功只是一个几率问题,你喜欢送钱给我们医院我呢很欢迎,但说真的,要是你是我女儿的话我一定会坚持你一直做人授的,试管太伤身体而且也不是百分百成功的,就因为她这句话我就下决心多做几次。
点击查看全文
Jelly。 (楼主)
chingsa 发表于 2015-04-10 08:11
<br/>...
我是输卵管通而欠畅,我怕这个影响,所以不想折腾,而且每次厦门跑上海,麻烦,我上次月经第11天19号过去卵泡长的慢,因为我周期长在那里住到31号回厦门,也很折腾
点击查看全文
Jelly。 发表于 2015-04-10 08:13
<br/>我是输卵管通而欠畅,我怕这个影响,所以不想折腾,而且每次厦门跑上海,麻烦,我上次月经第11天19号过去卵泡长的慢,因为我周期长在那里住到31号回厦门,也很折腾
那如果单单是为人授这么折腾还真不值得,厦门没医院可以做人授吗?我觉得人授没什么技术含量不像试管。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jelly。 发表于 2015-04-10 07:49
<br/>抱抱,我们一起加油!
嗯嗯 希望我们都快点好孕吧,太煎熬了!
点击查看全文
Jelly。 (楼主)
chingsa 发表于 2015-04-10 08:18
<br/>那如果单单是为人授这么折腾还真不值得,厦门没医院可以做人授吗?我觉得人授没什么技术含量不像试管。
我做的是供精的呢,福建没有精子库
点击查看全文