要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

4月4号,女儿上幼儿园记

74016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年4月4号,宝贝女儿上学第一天,记得那天很开心去了,到教室,我陪她坐了十几分钟,想着还走了,女儿突然却哭个稀里哗啦,我狠狠心走了,老师抱着女儿,过了半个小时,忍不住过去偷看,女儿坐在角落看电视,这一天心里特难受,紧张啊,度秒如年,下午三点多就去带女儿,女儿看到我,突然呆了,缓过神才跑过来找我,然后带着女儿儿子一起出去玩,第一天就这样过去。
第二天,差不多重复第一天的步骤。
第三四天,清明放假。
第五六天,早上起来,就开始说,妈咪,我不要去幼儿园,各种哭闹,然后我各种哄骗,一路上还是拉着我往回走,不肯去,最终,狠心抱着到幼儿园交给老师,听着孩子哭,真的很心痛。
第七天,2015年4月9号,女儿今天很让我欣慰。早上还是不肯去幼儿园,哄骗后,终于肯去了,作为交易,我要包饺子给她吃。到学校,女儿要滑滑梯,可游乐场没人,记得跟女儿说,没人,那是因为小朋友都在教室上课,女儿说,小朋友都上课了,然后拉我去教室,到楼梯,要我抱,我抱到教室,可爱来了,女儿紧紧抱着我说,妈咪,快抱紧我,快快快。老师直接抱了过去,我转身要走,女儿哭声说,妈咪,亲一个亲一个。我亲好了,说拜拜,女儿居然没哭,还跟我拜拜,我心里真的很开心,女儿长大了。
回来的居然,买了配料,准备给女儿包饺子当奖励。
幼儿园是孩子成长的第一步,刚开始,狠心对待,慢慢,孩子才会习惯。
啰嗦了,今天太开心了,开心到哭了,跟我妈妈说,我妈妈也开心到说不出话。
图片为第一二天,我偷拍的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-10 10:48
我们也是一样,虽然不哭,但是每天都在跟我说,我不要去幼儿园,我心里很难过,因为我们其实还小,只有两岁半,迫于无奈提前送去了幼儿园。
<br/>我们家宝宝是不会搅闹的那种,到了幼儿园门口尽管也会紧紧抱着我,但真正老师来带她进了教室,看不到我,她也就算了,这么小的孩子就要这么无奈的接受现实,真是于心不忍啊。
<br/>所以忍不住休息天总想带她到处去玩,给她买好多玩具和吃的补偿她,哎。。。
点击查看全文
隆宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-10 23:14 | 来自iPhone
Selomi 发表于 2015-04-10 10:48
<br/>我们也是一样,虽然不哭,但是每天都在跟我说,我不要去幼儿园,我心里很难过,因为我们其实还小,只有两岁半,迫于无奈提前送去了幼儿园。
<br/>我们家宝宝是不会搅闹的那种,到了幼儿园门口尽管也会紧紧抱着我,但真正老师来带她进了教室,看不到我,她也就算了,这么小的孩子就要这么无奈的接受现实,真是于心不忍啊。
<br/>所以忍不住休息天总想带她到处去玩,给她买好多玩具和吃的补偿她,哎。。。
昨天跟今天去了都没哭,可去接的时候,都在教室哭,问老师,老师总说没什么,心里看着更难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-12 17:26
都要经历的吧,我们家现在还小,不知道以后上学了怎么样
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 22:31 | 来自iPhone
哎,我的真是愁死了!现在外面跟他说话他都抓人!就要我,我都不知道怎么办到时候!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 00:36 | 来自iPhone
18610779477 发表于 2015-04-12 23:40
<br/><br/><br/>多带他  去人多的地方  人却多越好  记得  要让他与外界多接触与人多融入 外边的给种各样的声音 事件都会熏染他的哦    不单单是为了上幼儿园,还得为宝宝性格打下良好的基础 这样他才会阳光  外向  对待新鲜的事物接受感也要强啊 还会慢慢的会改善他对你的依赖性啊 我们可以给他无尽的爱 却不可以给他那种温室里的爱  那就是害他了   。
经常带他去人多的地方,但是他好像不愿意和其他小朋友一起玩,看着别人玩,他自己也会乐!现在出去人家跟他打招呼,他都能上去咬人!我快疯了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-14 09:20
回复 隆宝
<br/>昨天跟今天去了都没哭,可去接的时候,都在教室哭,问老师,老师总说没什么,心里看着更难受 ...
<br/><br/>是的,这两天我家宝宝有点拉肚子,不舒服的时候特别黏妈妈,昨天今天去幼儿园,都猴在我身上不肯下来,哎
点击查看全文