要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

FSH值高不可怕

26033139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26岁,2013年1月巧克力囊肿剔除术,术后打了3针达菲林,半年后开始发现月经量小、无性欲、无白带,去年6月盆腔炎复发,开始中药调理,11月发现激素不正常。连续检查了3个月,FSH值分别是10.91、26.83、4.36IU/L,雌激素值是211.6、5.52、268.6pg/ml。继续中药调理,1月份检查的FSH值已经降到4.36,除了家里买了一条小狗狗以外,生活上没有发生其他任何改变。4月份开始感觉身上有白带了,心情也好,去检查了激素,基本上都正常了。所以我想说姐妹们FSH高真的没有想象中的那么可怕,一次两次的化验结果也代表不了什么,当初拿到26.83的FSH时,医生都说我试管都来不及了,虽然我还没怀孕,但是一切都在往好的方向发展。大家一起共勉吧!期待宝宝早日到来!

点击查看全文
迷失の娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 09:59 | 来自疯狂造人
到26.83的FSH时,医生都说我试管都来不及了,虽然我还没怀孕,但是一切都在往好的方向发展。大家一起共勉吧!期待宝宝早日到来!总结一下:1、术后打达菲林对卵巢刺激很大,如果做了剔除术真的建议直接怀孕,而且卵巢短暂休息后有反跳的现象,那个时候真的比较容易好孕(我当时总觉得身体恢复的还不好,所以耽误了)。2、激素问题看来受心情影响很大,我之前每天都觉得不开心,生活没意思,家里有了小狗狗之后,即使上班再烦回家看到它都能发自内心的高兴。3、我以前是更相信西医,但是妇科疾病还真的是中
点击查看全文
迷失の娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 10:00 | 来自疯狂造人
医比较管用,可以中医治疗西医检查配合着来。4、饮食我没有过多限制,基本上是想吃什么就吃什么,最近每天在喝大枣和枸杞泡的水,刚开始喝的时候有点上火。5、运动:建议大家多运动,但是本人比较懒,午休的时候会到户外走走圈,大概4公里。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 12:49 | 来自疯狂造人
迷失の娃娃 发表于 2015-04-09 09:59
<br/>...
是打针的作用吗?
点击查看全文
迷失の娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 12:53 | 来自iPhone
hyy833 发表于 2015-04-09 12:49
<br/>是打针的作用吗?
你是说激素不正常吗?我感觉是
点击查看全文
迷失の娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 07:39 | 来自iPhone
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-04-09 15:22
<br/>你的盆腔炎怎么治疗的?
喝中药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 13:34 | 来自Android
迷失の娃娃 发表于 2015-04-09 10:00
<br/>医比较管用,可以中医治疗西医检查配合着来。4、饮食我没有过多限制,基本上是想吃什么就吃什么,最近每天在喝大枣和枸杞泡的水,刚开始喝的时候有点上火。5、运动:建议大家多运动,但是本人比较懒,午休的时候会到户外走走圈,大概4公里。
你看的哪个中医方便说下吗?太励害了!我喝了两个多月也不知是否降下来了?
点击查看全文
迷失の娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 13:37 | 来自iPhone
偶尔任性一回 发表于 2015-04-10 13:34
<br/>你看的哪个中医方便说下吗?太励害了!我喝了两个多月也不知是否降下来了?
我看的是宣武的吴作君,但是她现在停诊了。还是积极调整心态最重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 01:37 | 来自疯狂造人
FSH吃的什么中药
点击查看全文
迷失の娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 07:06 | 来自iPhone
小吜爱大吜 发表于 2015-04-11 01:37
<br/>FSH吃的什么中药
中医开的方子
点击查看全文