要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[宝宝发育]

宝宝快3岁 要上幼儿园了

1606016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝块3岁了 准备9月份去幼儿园 小区里一些差不多的孩子准备明年送 心里有些纠结

不知道各位妈妈都什么时间送孩子去幼儿园的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 10:44
秋天正好三周多送去。
点击查看全文
super_wuxian (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-9 11:08
好吧 心里好纠结
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 13:16
小孩上幼儿园你就可以工作了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-9 18:22 | 来自Android
我们这里都好快,30个月,20多个月都有很多人已经去读了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-10 15:18 | 来自Android
我家也是,已经3岁了,9月份送幼儿园,担心,舍不得,等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 17:22 | 来自iPhone
好要拖啊,我们小区好多2岁2岁半就去适应幼儿园了,我还着急担心自己大宝三岁才去会不会跟不上人家呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-11 08:37 | 来自WAP
我女儿也是9月幼儿园,刚刚够3周岁,是最小的,我到时就去上午,吃完饭接回来午睡。。。中班再午睡。。。。太小了肯定吃亏(指的是午睡起来穿衣服这些)。。。。。在幼儿园午睡大大增加生病几率,反正我和老公都这样决定的。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-14 14:18
回复 李龚一
<br/>我女儿也是9月幼儿园,刚刚够3周岁,是最小的,我到时就去上午,吃完饭接回来午睡。。。中班再午睡。。。。 ...
<br/><br/>幼儿园可以这样吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-14 14:19
回复 §海豚★
<br/>我家也是,已经3岁了,9月份送幼儿园,担心,舍不得,等等
<br/><br/>心里很纠结 一直在去还是不去摇摆 五月份就报名了
点击查看全文