要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

潜水很久,第一次发贴,实在是不知所措

311913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕有几个月了,一关注备孕的话题就时不时在在此网里转溜,几个月了没啥好消息.

我一直是属于宫寒吧,手脚冰凉,怕冷,爱吃凉性水果....后来要备孕有些控制,晚上也用热水泡脚啥的,姨妈完了后也喝红糖姜水.....尽管脸上虚火昌痘,但为了身体好起来,坚持着.上个月28日来姨妈,2日多就完了,量特别少.但无异常,我本姨妈量就少,年纪到30了吧,现在感觉体质也越来越差,备头胎,很紧张.姨妈完后就坚持喝豆浆,跳绳,跑步之类的运动,.....因为28晶姨妈来的时候,痛经严重,贫血特别恼火,朋友介绍喝了一个德国的补铁元专补铁的,说对手脚冰宫寒,易累贫血等有好处...而且说明是孕妇也能喝的,喝着...奇怪的事情也发生了,随后人生第一次姨妈完了后有棕色分泌物.不多,持续了7.8天,后来我立马停止了喝这个玩意儿,让老公补补血,以前从没有这种现象过.直到现在也该是排卵期了,尿的时候发现还是会有一些....太奇怪了,关键是姨妈完了体温一直在36.5以上.几个月前的体温规律一般是姨妈完后就维持在36.5.排后36.7以上.直到姨妈到来.这个月体温一直不降,在坛里查说有可能是黄体功能不足.?不降是不是代表不排排卵了呀....?请求,各位,帮我分析一下,这到底是什么原因....?谢谢了.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-9 08:39 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
河西一莱草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:43
回复 trishamm
<br/>没吃过不太懂,如果觉得异常不如停几天看看
<br/><br/>喝了2天找不出原因就把这个补铁的停了..现在还是滴滴达达不停的分泌物,伤心死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:47 | 来自疯狂造人
我在吃滋肾育胎和VE。没什么特别的感觉,也是为了备孕。医生说备孕可以吃育胎丸,还很神秘的跟我说,听说吃这个怀的宝宝会比较好。看着因为身体状态差又没有大毛病的备孕妈妈心里都很难过。加油吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-9 08:57 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
河西一莱草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-9 10:54
回复 trishamm
<br/>可以理解,我上个月例假完了以后还大出血了,也是心碎,然后就淋漓不尽,医生说我可能黄体不足,我也不懂, ...
<br/><br/>大家加油吧.黄体不足有啥办法呀,吃啥好点.人生第一次淋漓不尽呀,伤心
点击查看全文
河西一莱草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-9 10:56
回复 yiyangai
<br/>我在吃滋肾育胎和VE。没什么特别的感觉,也是为了备孕。医生说备孕可以吃育胎丸,还很神秘的跟我说,听说吃 ...
<br/><br/>em60你是一胎吗.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-9 13:23 | 来自疯狂造人
河西一莱草 发表于 2015-04-09 10:56
<br/><br/><br/>你是一胎吗.....
是的~34岁高龄。去年10月人生第一次怀孕,第一次就挂了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 14:04 | 来自疯狂造人
yiyangai 发表于 2015-04-09 08:47
<br/>我在吃滋肾育胎和VE。没什么特别的感觉,也是为了备孕。医生说备孕可以吃育胎丸,还很神秘的跟我说,听说吃这个怀的宝宝会比较好。看着因为身体状态差又没有大毛病的备孕妈妈心里都很难过。加油吧!
我们这药店没卖,月经刚过我也想买一个月吃试试的,你们那多少钱一盒!??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-9 20:01 | 来自疯狂造人
thrill 发表于 2015-04-09 14:04
<br/>我们这药店没卖,月经刚过我也想买一个月吃试试的,你们那多少钱一盒!??
药店不卖,是处方药。我去医院复查找医生开的。六十多还是三十多一瓶,有点忘记了。这边医生一次最多开三瓶,如果是保胎一天吃三次,我只一天只吃一次。
点击查看全文