要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

有准备生猴子的姐妹们么,一起来盖楼准备小猴子的到来

83350588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大已经两岁两个月了,准备生个猴子,所以准备6月份开始备孕,。寻找也准备生猴子的姐妹一起加油。。。

补充一下最近的孕前检查吧:

很多姐妹问我孕前要做些什么准备,对我来说其实一是做了一个孕前检查,二呢,就是每天快走五公里,锻炼身体,三呢,饮食上没有多大的变化,还是喜欢以蔬菜和水果为主。

对孕前检查,作为35的高龄,我还是很重视的,当年怀老大当月是去做了孕前检查,没想到当月就怀上了。这次呢,因为年龄到了35,自己就更重视一些了。毕竟所有的书本上都说35是高龄孕妇产妇了,得格外的注意。所以在例假结束第三天,去妇幼做了孕前检查,除了,因为我怀孕时血糖高,所以查了血糖,例假量多查了是否贫血,还查了甲肝。另外因为生娃后就没有再作过宫颈检查了,所以做了一个宫颈癌筛查。大致就查了这些,检查结果呢,阴道清洁度不好,所以用药栓,两个疗程后复查,TOUCH中呢,居然查出有弓形虫,这个很出乎我意外。因为我没养小动物,也没接触过。所以严重怀疑准确度,昨天再去复查了 ,还没得到结果。所以优生五项,不论养小动物与否,都建议大家要去查,不然出现我这种情况就不好了。反正再确诊的话,就吃药治疗吧,只是6月份要猴宝是不太可能了。。。

对于孕前检查,我觉得妇科,优生五项,BC,这三样是大家必须要做的,我后面做的那些呢,目前大家是可以不做的,我只是因为个人的状况而增加的。比如甲肝血糖贫血呀都会在孕期会检查的。。妇科嘛主要是看看你是否有各种阴道炎,BC是可以了解你的子宫状况,包括位置,大小呀,内膜厚度呀,如果是排卵期去做的话,还可以看看你是否有优势卵泡之类。优生五项就不用说了,这个对胎儿的影响太大了。

因为大宝是男孩,有人问我如果生男宝,其实我无法回答。我当年备孕第一个月就怀上了大宝,那个时候的怀孕知识并不比大家多,甚至会比大家更少,基础体温呀,排卵试纸呀,我都是一知半解的。糊里糊涂的怀上大宝。只是从我个人的生活习惯,看看对大家是不是有帮助。我个人是比较喜欢吃蔬菜和水果,可以不吃主食,不吃肉,但是没蔬菜肯定就不能吃饭。然后家里粗粮吃得多。然后喜欢喝茶。。其他 好象没有特别的了。

现在呢,每天在跑步机上快走五公里,其他时间陪大宝玩,所以整个运动量是比较多的,我相信适度的运动还是有好处的。而我呢,主要还是运动减少一下体重基数,不然怀老二,那个体重上去了,以后体重基数更大,负担太重,对自己对娃都不好。所以运动是必须要坚持的。

暂时就写这么多吧,祝大家都孕。。一起怀上猴宝宝。

PS:今天算了一下预产期,如果没有弓形虫,6月份又如愿怀上的话,二宝的预产期正好是我的生日。。可惜一切都得以检查结果再来定备孕时间了。不过,我对自己说不要放弃哦,加油。。

点击查看全文
yuyuzhiyu (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 22:43
沙发自己坐吧。。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 22:46 | 来自疯狂造人
我也要生猴子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 22:49
回复 s2771355211
<br/>我也要生猴子
<br/><br/>一起加油哦。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 22:49
回复 s2771355211
<br/>我也要生猴子
<br/><br/>一起加油哦。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-8 23:11 | 来自疯狂造人
我们一起加油哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 23:24 | 来自iPhone
s5149709124 发表于 2015-04-08 23:11
<br/>我们一起加油哦!
加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-9 00:21 | 来自疯狂造人
我也要生猴包包
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-9 01:30 | 来自疯狂造人
我也想打算调理一下身体6月备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 05:17 | 来自疯狂造人
加油加油哦
点击查看全文