要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

精子畸形99%,备孕一年多了,未果,有成功的经验吗?

1163912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
寻求正能量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-8 15:55 | 来自疯狂造人
自己顶一下,有畸形率高自然授孕的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-9 09:27
这个我身边倒是没有发现,不过网上却是又看到有受孕成功的。好像是找中医调理的吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 13:38 | 来自疯狂造人
楼主有检查输卵管吗?我老公也畸形99%,备孕7月无果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-9 13:41 | 来自疯狂造人
夜如昙花 发表于 2015-04-09 09:27
<br/>这个我身边倒是没有发现,不过网上却是又看到有受孕成功的。好像是找中医调理的吧!
看了医生,居然说可以自然怀孕,只给开了无子衍宗丸,我们都36岁了,这得到何年何月呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-9 13:45 | 来自疯狂造人
sg_lingling 发表于 2015-04-09 13:38
<br/>楼主有检查输卵管吗?我老公也畸形99%,备孕7月无果。
就管子没查,其他都很好。畸形率先降下来,试孕一年,不行再查管子。医生是这么指导的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 17:06 | 来自疯狂造人
妈咪妈咪哄哄 发表于 2015-04-09 13:45
<br/>就管子没查,其他都很好。畸形率先降下来,试孕一年,不行再查管子。医生是这么指导的
我也是还有管子没查,心累。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-9 21:02 | 来自疯狂造人
我都四年了,老公也是畸形弱精,医生说没问题,我不相信啊,没问题怎么那么长时间没有那,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-10 09:56
回复 妈咪妈咪哄哄
<br/>看了医生,居然说可以自然怀孕,只给开了无子衍宗丸,我们都36岁了,这得到何年何月呢 ...
<br/><br/>管子没有查?会不会是管子的问题啊?这么长时间了,中医看了也没有效果么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-10 15:17 | 来自iPhone
我老公也99%,晴天霹雳阿,一年多了
点击查看全文