要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵后体温忽高忽低,谁能告诉我是什么原因

323967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续测了好几个月的基础体温,每个月低温期是36.5,最晚是月经第18天开始往后就一直是36.8—37的高温了,
这个周期基础体温太不正常了

月经第16天 36.75  
月经第17天 36.6
月经第18天 36.4
月经第19天 36.85  
月经第20天 36.6
月经第21天 36.5
月经第22天 36.8   
月经第23天 36.6
有知道的姐妹帮帮我,我这种情况是怎么回事啊?没有排卵?黄体不足?这个月没有希望了?不用再期待了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-8 09:48 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样,以前我低温是36.1~36.4,高温36.6~36.9,谁知这个月最近三天我测的才36.4,36.5,今天36.6,可是我应该30号左右就排卵,平时很准的,这几天才开始测,难道这个月没排卵,
点击查看全文
国内有苹果 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 09:57
回复 uniqueyu
<br/>楼主我和你一样,以前我低温是36.1~36.4,高温36.6~36.9,谁知这个月最近三天我测的才36.4,36.5,今天36.6, ...
<br/><br/>你的至少还是在慢慢爬坡,我看有的爬坡慢慢上升的也怀孕的,我的就是不正常了,忽高忽低,我就只能耐心等待大姨妈了,你明天早上再测测看呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-8 10:54 | 来自疯狂造人
国内有苹果 发表于 2015-04-08 09:57
<br/><br/><br/>你的至少还是在慢慢爬坡,我看有的爬坡慢慢上升的也怀孕的,我的就是不正常了,忽高忽低,我就只能耐心等待大姨妈了,你明天早上再测测看呢
不测了,大姨妈早点来安心准备下一轮,每天跑步去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-9 14:04 | 来自疯狂造人
咱两一样,去医院监测说排了!体温就和你的那样。不知道还有没有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-14 15:03 | 来自疯狂造人
楼主有去检查吗,后天打算去查一下,月经量少,感觉黄体不足
点击查看全文
国内有苹果 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 21:41 | 来自疯狂造人
uniqueyu 发表于 2015-04-14 15:03
<br/>楼主有去检查吗,后天打算去查一下,月经量少,感觉黄体不足
本来该来月经的,排卵试纸强阳了,结合体温看估计今天是才排卵
点击查看全文
国内有苹果 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 21:43 | 来自疯狂造人
看我排卵试纸,今天早上体温貌似升高了<br/>
点击查看全文