要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

原来没有爱

869321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
死心塌地的跟了你好多年,总沉浸在幸福的幻想中,我觉得不需要有多有钱,不需要有多刻骨铭心,平平淡淡的这就是爱!
原来我傻了长时间!你不是不想找个更好的,是你当时没有条件找个好的,连房子车子,票子,戒指什么都没有,可不就剩下我这个天下第一傻蛋什么都不管的跟着你!亏我还以为放弃了条件更好的只为找到真爱!一切都是扯淡!你的好难道都只是你在穷困潦倒的时候装的吗?现在条件好了你就这样迫不及待了吗?那些年轻小姑娘有什么好的?她能什么都不管,只为你这个人?你说只是闹着玩?可是你的闹着玩,对我来说是晴天霹雳!彻底击碎了我的爱情!
我恨你,可又离不开你,你拥有我所有的第一次!我舍不得你,可我要放弃对你的爱,从今以后,我的世界只有孩子,让时间磨灭我对你的真心!我倒要看看你玩够了,疯够了后没有容身之所的惨境!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-8 08:27 | 来自iPhone
照顾好自己,多在自己和孩子身上花点时间和钱,至于你老公,表面上过得去,暗地里留个心眼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-8 08:59 | 来自疯狂造人
把心收回来给自己。
点击查看全文
Hao514 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-8 09:10 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-04-08 08:59
<br/>把心收回来给自己。
嗯,死心了吗!就是有时还会觉得委屈!
点击查看全文
Hao514 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-8 09:14 | 来自疯狂造人
litingting183 发表于 2015-04-08 08:27
<br/>照顾好自己,多在自己和孩子身上花点时间和钱,至于你老公,表面上过得去,暗地里留个心眼
是准备这样了,存款,工资卡我拿着,外快他愿意给就给,不愿意给就让他拿着那些钱骗小姑娘吧,只是那样一个人再碰我,我会觉得脏!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-8 10:06 | 来自疯狂造人
从无到有每个人都不是一成不变,更何况一个男的有钱了就想尝试从没有做过的事,现在的社会只谈一段感情根本就不懂怎么保护自己,时代在变化,没有什么所谓的物质条件,而是这个人会不会舍得花钱在你身上,前提是这个人有没有正当的职业,想办法让他的钱花在自己身上,他就没机会花在别人身上,总之男人没有钱,就没有得瑟的资本,其他的都是浮云,感觉男人变有钱了越没有安全感,所以他主动给你钱,给你没礼物,不需要为他节约,不然下次他就习惯你的付出了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 10:21 | 来自疯狂造人
曾经你心甘情愿地付出了全部的爱,如果他珍惜并回报同样的爱,你们一定会幸福。可惜他并不重视你付出的爱,跟你的追求不一样。你已付出的爱和时间收不回来,再委屈再后悔也收不回来。到现在这个局面,你少想过去付出多少吧,让你自己的情绪平静下来想想现在和将来。别因为背着过去付出的包袱而不舍放手,如果不敢分手,你永远处在被动的输家位置。
点击查看全文
Hao514 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-8 11:06 | 来自疯狂造人
周燕兰 发表于 2015-04-08 10:06
<br/>...
我们结婚六年了,那时他工资一千八,房子什么都没有,他爸他们的老房子也给了他二哥,我能不节省吗?节省到舍不得买件衣服!更别提浪费什么了!总想着能省出一块砖是一块砖!现在想着都傻!真的让他习惯了我的节约,习惯的以为我不喜欢鲜花,不喜欢旅游,不喜欢黄金,不喜欢买这买那!想来,这也许也有我的错!
点击查看全文
Hao514 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-8 11:14 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-04-08 10:21
<br/>曾经你心甘情愿地付出了全部的爱,如果他珍惜并回报同样的爱,你们一定会幸福。可惜他并不重视你付出的爱,跟你的追求不一样。你已付出的爱和时间收不回来,再委屈再后悔也收不回来。到现在这个局面,你少想过去付出多少吧,让你自己的情绪平静下来想想现在和将来。别因为背着过去付出的包袱而不舍放手,如果不敢分手,你永远处在被动的输家位置。
我想到离婚的,但是他当时不愿意!之后我就没有勇气再提了,我舍不得!真舍不得!人要是是电脑就好了,一段感情说删就删!多干脆!可是我做不到!我不够勇敢!争吵怕别人听到,连哭我都要等孩子睡着。我承认我是太懦弱了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 11:45 | 来自疯狂造人
Hao514 发表于 2015-04-08 11:14
<br/>我想到离婚的,但是他当时不愿意!之后我就没有勇气再提了,我舍不得!真舍不得!人要是是电脑就好了,一段感情说删就删!多干脆!可是我做不到!我不够勇敢!争吵怕别人听到,连哭我都要等孩子睡着。我承认我是太懦弱了!
这样的情绪是正常的,需要发泄。但发泄之后,还是要强逼自己坚强、冷静、为未来打算。<br/><br/>我理解这很难,一冲动敢离婚,冲动后万般不舍。有没有机会继续和他生活,还需要理性思考。<br/><br/>无论如何,你的生活依旧要继续,为了你自己、父母亲人、宝宝,你可以坚强的,加油。
点击查看全文