要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

四年不孕,感情破裂!

25114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回不去了,四年的感情,终究是比不上别人的初恋,四年,我累了,他也倦了,从知道我多囊,我不停的往医院奔跑,调理,促排都无果,今年提出试管,钱我出,他是怎么都不同意,还说他倒霉,要个孩子还要试管。我知道他不同意试管后,就觉得我们都婚姻也快破灭了,他从不为我去着想过,也没有为我分担,在医院用的钱五六万基本都是我的钱。我多想他能像个丈夫,来关心我,而不是每天给我施加压力。就在今天,我又发现他加了之前女盆友的qq,还为她女盆友在空间的一句话,马上把他留着基本没替过的下巴胡子马上剃了,我觉得有点不对劲,问他怎么又加了前女人,他说她加他的,之前加两次为这事我们吵架了,现在他还是一样加上去了,事不过三,他总是这样没底线的,还说我就是加了又怎么啦,我们的事情都是过去了,现在只想做盆友,我想你为了她一句话就马上改变自己的人,会有那么单纯的友谊吗?或许我想多了,但是他怎么都不会删除她的qq了,宁愿离婚。好吧,我觉得没有保障的婚姻趁早结束也好,从这些年里我也看到你的自私,我一直狠不下心去放弃我守护的所谓婚姻,今天我就已经毫无所恋了,再见婚姻!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-8 06:26 | 来自疯狂造人
楼主大半夜的还在想这个事情吗?我周边也有这样的例子,有的怪了孩子挺了过去,有的有了外遇离婚了。我在结婚前就看淡了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-8 07:22 | 来自疯狂造人
他变了 ,男人总说女人多疑,其实是他们变了,我们感觉的到,女人是很敏感的动物,只要你心里有我,我能忍受你的所有坏脾气,只要我还在你心里
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-8 07:24 | 来自疯狂造人
亲,你太苦了,也?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 07:46 | 来自疯狂造人
其实婚后最容易看出男人的心了,不知道该如何安慰你,但是你首先要做的事管住自己的钱财,如果真离婚,不至于自己什么都没有,多囊并不是说不能怀孕,我想你们还是压力太大了,一心在这上边。你可以把这事先放一边别吃药了。顺其自然些,如果他对你的态度真的还是很不好,那这样的男人,在你最苦的情况下居然还加前女友,是我我也忍受不了。这样的男人。维系有什么用。你别总是以为自己不怀孕就是自己的错感觉愧对他一样。现在什么时代了,离婚虽很正常。不要觉得自己的天塌了,女人,从结婚后就该遇事坚强,男人伤你心让你在夜里哭。从第一次哭他哄,到最后你哭他看着跟没事一样不理会,在到你最后根本不会为他哭。想开点,报个团旅旅游,出去散散心。你会发现,目前这个事都不算个事。还有,最重要的是一定要记得不要老在厨房,把自己搞得老妈子一样,面膜什么的贴着些,尽然怀不上把自己心情搞的很郁闷和压力,不如把自己打扮一番,换种心情。或许好孕就来了、记住,不能失掉自信!!!
点击查看全文