要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管通怎么办?医生建议做宫腹腔镜

1231926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去拿造影结果,结果两侧都不通,怎么办?医生建议做宫腹腔镜,但是受孕成功率也只有百分之三十,医生说如果做过宫腹腔镜后,再次发生黏连就只能做试管了。。我才20岁,如果不做宫腹腔镜能治好我的输卵管吗?都快绝望了。求各位亲们的经验解答。

最佳答案

守望相助 查看完整内容

输卵管问题,宁愿试管也不要选择手术,那只是对自己更大的伤害,医院建议你手术完全是经济出发点。本人也是输卵管问题,试管没有成功,狠下心治疗输卵管。现在自己怀起了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-7 11:27 | 来自WAP
倾情~ 发表于 2015-4-7 19:44
<br/>但是还有的医生说如果手术后半年还不怀孕就看不好了
<br/><br/>输卵管问题,宁愿试管也不要选择手术,那只是对自己更大的伤害,医院建议你手术完全是经济出发点。本人也是输卵管问题,试管没有成功,狠下心治疗输卵管。现在自己怀起了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 11:31 | 来自疯狂造人
你20岁为什么这么急去做造影?
点击查看全文
倾情~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 11:32 | 来自疯狂造人
吕齐银 发表于 2015-04-07 11:31
<br/>你20岁为什么这么急去做造影?
因为我都同居两年了,一直没有怀孕,然后就检查了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 15:10 | 来自WAP
完全不通的话只能宫腹腔镜试试
<br/>另外打开宫腔看,不一定情况有多差,我有朋友也是之前说不通,结果宫腹做下第二个月就怀了
<br/>你还年轻。我也建议你先手术通,不行以后再考虑别的。
<br/>别害怕。没事,好多人做这个,成功率很高的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-7 15:39 | 来自WAP
其实做下也好,做了比较清楚自己身体的状况,我备孕已经快3年了,去年年底做了造影,造影结果显示怀疑输卵管粘连,我也是刚做完宫腹腔镜,做了才知道原来两边输卵管都粘连了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-7 16:15 | 来自疯狂造人
昨天我也去做了造影,医生说一边堵,一边通而不畅,叫我也做腹腔镜,还叫我去省妇保看,不知道义乌哪里医院会好一点?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 17:11
造影上显示子宫如梭形,是单角子宫造成的还是体位因素造成的,建议你先做个核磁共振检查,可以明确子宫的形态。假若确诊为单角子宫了,那么,就只有一侧输卵管,因为只长了一半子宫,只能做腹腔镜治疗伞端积水了。如果子宫是正常的,那么,不显影的输卵管是由于堵塞在了子宫角,可以先做导丝,成功率还是比较高的,两侧输卵管功能一样,只要这侧输卵管复通成功了,就可以不用管积水侧的输卵管了,该试孕试孕。
点击查看全文
倾情~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 19:44 | 来自疯狂造人
ABCDZSD 发表于 2015-04-07 15:39
<br/>其实做下也好,做了比较清楚自己身体的状况,我备孕已经快3年了,去年年底做了造影,造影结果显示怀疑输卵管粘连,我也是刚做完宫腹腔镜,做了才知道原来两边输卵管都粘连了
但是还有的医生说如果手术后半年还不怀孕就看不好了
点击查看全文
倾情~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 21:06 | 来自疯狂造人
守望相助 发表于 2015-04-07 19:54
<br/><br/><br/>输卵管问题,宁愿试管也不要选择手术,那只是对自己更大的伤害,医院建议你手术完全是经济出发点。本人也是输卵管问题,试管没有成功,狠下心治疗输卵管。现在自己怀起了。
亲,你是怎样治疗的输卵管呢?
点击查看全文