要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

我也来发好孕豆豆……

534718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
116金豆
前天中午B超看到了我家小小向,14年的1月测到灰印不加深,后来姨妈来了,14年4月又这样。15年2月ta终于来了。现在正是反应期间。

备孕期间熟悉的面孔现在越来越少了…不知道还有几个人记得我滴…

话说孩子真滴是缘分,我们怀上的这个月就同房一次,之前真的是很积极滴,1月太忙太累,根本不想这回事,也不考虑什么能不能吃能不能做,排卵也没有怎么测,排卵过后也没有注意,每天早上赶公交争取第一个练车,中午吃饭对付,因为是练习科三,所以基本都是在车上坐着。考试那天凌晨3点就起来往考场赶,考完当天拿证,第二天就测出灰印。如果考前测出,肯定会有所担心或顾虑,这不管不顾,孩子还是来了。所以姐妹们放松,身体没问题,迟早会来滴!

由于之前有过两次灰印情况,所以这次排卵12天和16天就测血值了,孕酮不错,但是hcg翻倍只是翻倍正常,不是特别高,另外由于排卵13天就出差所以孕酮还降了一点点,医生说得很严重,后来果断不再去医院。
另外,春节还回老家了,车程14+5小时,中间还有转车,所以说到底,还是要放轻松,当时我也纠结过年回家的事情,后来查了孕酮值不错,没异常反应,就大胆回家了。当然,在这期间能多休息就休息能躺就躺着。

所以姐妹们一定要有信心,我都31岁了!

上小小向的第一张照片,小家伙很配合,nt检查不到三分钟…

最佳答案

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 10:22 | 来自Android
接住……
点击查看全文
朵儿123 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 10:25 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-04-07 10:22
<br/>接住……
必须接住!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 10:25 | 来自Android
恭喜楼主,希望我可以重新备孕时候可以早日怀孕,现在还不能同房,才手术不到半个月
点击查看全文
朵儿123 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 10:28 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-04-07 10:25
<br/>恭喜楼主,希望我可以重新备孕时候可以早日怀孕,现在还不能同房,才手术不到半个月
你还年轻,不要太着急,找出病因养好身体,然后就顺其自然。我们也是自然备孕几个月(期间有试纸+B超监测排卵),然后才去查,老公喝完后才好孕的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 10:32 | 来自疯狂造人
朵儿123 发表于 2015-04-07 10:28
<br/>你还年轻,不要太着急,找出病因养好身体,然后就顺其自然。我们也是自然备孕几个月(期间有试纸+B超监测排卵),然后才去查,老公喝完后才好孕的!
我备孕3年多,上个月18号宫腔境发现子宫右边完全粘连,子宫变畸形,24号宫腔境半麻电切术剥离,26上防止粘连膜,29号出院回家晚上膜掉了,31号去医院医生让上环,没有同意,因为上膜有阴影,太痛了,当时手术出血多没有当时手术上,后面不能麻醉了,干上
点击查看全文
朵儿123 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 10:34 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-04-07 10:32
<br/>我备孕3年多,上个月18号宫腔境发现子宫右边完全粘连,子宫变畸形,24号宫腔境半麻电切术剥离,26上防止粘连膜,29号出院回家晚上膜掉了,31号去医院医生让上环,没有同意,因为上膜有阴影,太痛了,当时手术出血多没有当时手术上,后面不能麻醉了,干上
受了很多苦,宝宝会快点来滴!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-7 10:35
恭喜恭喜!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 10:39 | 来自疯狂造人
朵儿123 发表于 2015-04-07 10:34
<br/>受了很多苦,宝宝会快点来滴!
希望快恢复,好早点备孕 今天好冷,起床买粥去
点击查看全文
天使宝宝 | 孕22周3天 | 发表于 2015-4-7 12:43 | 来自Android
恭喜朵儿(^V^)
点击查看全文