要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

高温第13天

楼主: 冰凌7942
来自Android |举报
1659297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来黄体期都有十五六天,但基础体温波动比较大,这两个月吃了维生素e,体温曲线明显平稳一些了。从11天开始,有咖啡色分泌物,昨天上午做卫生擦了高处的柜子尤其多,但体温又是高温不会来ym,今早测依旧是白板,还有两三天YM了,宝贝,爸妈都做好了准备,很想你了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
给你看看,有水印吗?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
这是体温图<br/>
点击查看全文
冰凌7942 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
思爱小宝 发表于 2015-04-15 19:54
<br/>给你看看,有水印吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/15/ffee7a006e9db449002f0ea3fe48f424613211.jpg
不是很清楚,也感觉有水印,看隔天加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
冰凌7942 发表于 2015-04-15 20:00
<br/>不是很清楚,也感觉有水印,看隔天加深
嗯,我也总看到有,希望明天能加深
点击查看全文
冰凌7942 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
思爱小宝 发表于 2015-04-15 19:59
<br/>这是体温图<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/15/a07bd4939f7ef373fe99b7cb9a3b2bce190352.jpg
如果比你平时体温高,就很有希望呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
一般高温相能持续14天就you 可能是怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟我上个月状况差不多   估计姨妈快来了
点击查看全文
冰凌7942 (楼主)
雅晴宝宝 发表于 2015-04-15 20:05
<br/>一般高温相能持续14天就you 可能是怀孕了
谢谢亲,我属于黄体期16天的人。现在已经进入下一周期了,周期第6天了。
点击查看全文
冰凌7942 (楼主)
tonya周周 发表于 2015-04-15 20:08
<br/>跟我上个月状况差不多   估计姨妈快来了
嗯,已经下一周期了,周期第6天了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
高温第10天
点击查看全文