要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

高温第13天

楼主: 冰凌7942
来自Android |举报
1659597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来黄体期都有十五六天,但基础体温波动比较大,这两个月吃了维生素e,体温曲线明显平稳一些了。从11天开始,有咖啡色分泌物,昨天上午做卫生擦了高处的柜子尤其多,但体温又是高温不会来ym,今早测依旧是白板,还有两三天YM了,宝贝,爸妈都做好了准备,很想你了!

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰凌7942 发表于 2015-04-08 14:50
<br/>我是每天吃得一粒,经期到排卵日吃是促进卵泡发育,黄体期可以增强黄体功能,即使怀孕了也可以保胎。每天一粒不论什么时期都可以。发现怀上了可以吃两粒,但不能超过三百毫克/每天,也就是三粒是上限。
楼主吃的什么牌子的
点击查看全文
冰凌7942 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
Baby^O^baby 发表于 2015-04-15 21:43
<br/>楼主吃的什么牌子的
以前吃养生堂的,但他们说是卫食健字,后来换成了来益牌的,国药准字,但是要天然型的
点击查看全文
冰凌7942 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
Baby^O^baby 发表于 2015-04-15 21:38
<br/>高温第10天
还有希望哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
姐,我怎么发不出信息给你了?今天体温降到36.4了
点击查看全文
冰凌7942 (楼主)
思爱小宝 发表于 2015-04-17 07:05
<br/>姐,我怎么发不出信息给你了?今天体温降到36.4了
是不是刚刚我没登陆啊?降温了就好好准备下一个周期!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰凌7942 发表于 2015-04-07 10:52
<br/>一起等待!
体温是从什么时候高的,我13号拍的卵,到今天还是35.9,排卵时35.3。要是怀上了的话,什么时候会出现高温?
点击查看全文
冰凌7942 (楼主)
小琴苏 发表于 2015-04-17 08:48
<br/>体温是从什么时候高的,我13号拍的卵,到今天还是35.9,排卵时35.3。要是怀上了的话,什么时候会出现高温?
这是上个周期的体温,3月24强阳,3月25临晨排卵痛,体温36.4,3月26升温到36.3。只要排卵后第二天或第三天升温都正常。要不然可能是黄体不足。
点击查看全文
冰凌7942 (楼主)
小琴苏 发表于 2015-04-17 08:48
<br/>体温是从什么时候高的,我13号拍的卵,到今天还是35.9,排卵时35.3。要是怀上了的话,什么时候会出现高温?
和自己的高,低温比。你的基础体温很低哦,但看起来是有升温的
点击查看全文