要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

B超显示多囊,但是激素正常,这怎么破?

38505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看了非妈的贴说排卵测试纸要是月经好了开始测一直是弱样没有强阳的话就考虑多囊综合症了,但是我又有强阳,激素也正常,是不是可以直接促排讷?还是吃中药调理讷?还是不用治疗直接运动减肥讷?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-6 22:14 | 来自疯狂造人
我跟你的情况很像,激素水平都在正常范围内,但是LH的值是2点多,FSH4点多,卵泡储备两边各十个左右,一直备孕,也没成功,打算这个月试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 07:43 | 来自疯狂造人
小贝真 发表于 2015-04-06 22:14
<br/>我跟你的情况很像,激素水平都在正常范围内,但是LH的值是2点多,FSH4点多,卵泡储备两边各十个左右,一直备孕,也没成功,打算这个月试管了
有这么严重吗?不是说激素正常的就可以直接促排吗?
点击查看全文
DHF
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 07:56 | 来自疯狂造人
我跟你的排卵试纸一样,强阳两天,今天才慢慢转弱,不知道有没有排,你有去B超吗?下个月准备打尿促,之前吃克罗米芬也没排出来,激素也正常!一起努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 08:13 | 来自疯狂造人
DHF 发表于 2015-04-07 07:56
<br/>我跟你的排卵试纸一样,强阳两天,今天才慢慢转弱,不知道有没有排,你有去B超吗?下个月准备打尿促,之前吃克罗米芬也没排出来,激素也正常!一起努力!
没有去看b超哦,就吃了10天的中药,然后打算月经来了,预约8号去看的讷,结果现在月经还没来,真希望是怀孕了,心塞阿~早孕白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:01 | 来自疯狂造人
爱老公爱怀孕 发表于 2015-04-07 07:43
<br/>有这么严重吗?不是说激素正常的就可以直接促排吗?
每个人的情况不同,医生说这个卵泡多,本身不是大问题,我可能是不明原因不孕
点击查看全文