要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

28号pl,貌似有印儿了,

楼主: 帅帅糖
来自疯狂造人 |举报
17294126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测得zzy,28号pl,貌似有印儿了,大家看看有没有印,不知道是不是眼花了

点击查看全文
帅帅糖 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰蕊儿1987 发表于 2015-04-06 10:54
<br/>什么牌子的早孕试纸?
梦晓,没用过,是买半定量送的,希望不会炸呼
点击查看全文
帅帅糖 (楼主)
feng465 发表于 2015-04-06 10:57
<br/>亲昨天测有印子吗?
昨天没测,前天测了,一点印都没有,因为看见那试纸写的是24小时怀疑怀孕当天可测,但是没有测出来,有点失落,自己安慰自己太早
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同是28号排卵的,姨妈感强烈,羡慕你呀
点击查看全文
帅帅糖 发表于 2015-04-06 11:04
<br/>昨天没测,前天测了,一点印都没有,因为看见那试纸写的是24小时怀疑怀孕当天可测,但是没有测出来,有点失落,自己安慰自己太早
亲排卵后有没有测排卵试纸?发个看看
点击查看全文
帅帅糖 (楼主)
llh2046 发表于 2015-04-06 11:07
<br/>同是28号排卵的,姨妈感强烈,羡慕你呀
别灰心,只要姨妈不来就有希望,据说怀孕也会有姨妈感的,祝好孕
点击查看全文
帅帅糖 (楼主)
feng465 发表于 2015-04-06 11:10
<br/>亲排卵后有没有测排卵试纸?发个看看
也是早上测得,已经干了,秀儿的<br/>
点击查看全文
帅帅糖 发表于 2015-04-06 11:16
<br/>也是早上测得,已经干了,秀儿的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/06/01e546b21ad04b08e3227abe57df645c973498.jpg
跟我的排卵差不多啊,昨天测了大白板,今天都不敢测了,我是29排卵的
点击查看全文
帅帅糖 (楼主)
feng465 发表于 2015-04-06 11:17
<br/>跟我的排卵差不多啊,昨天测了大白板,今天都不敢测了,我是29排卵的
再等两天看看,我比你早一天,但是那个印子还是不太明显,过两天再测,希望我们一起好孕
点击查看全文
帅帅糖 发表于 2015-04-06 11:20
<br/>再等两天看看,我比你早一天,但是那个印子还是不太明显,过两天再测,希望我们一起好孕
嗯,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有 金秀这么敏感?我也想去买
点击查看全文