要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵期连续三天都强阳正常吗

楼主: crystel,!
来自疯狂造人 |举报
4672822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办呢 每天都有安排功课 好担心他不排
点击查看全文
crystel,! (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宋琦多多嘟嘟 发表于 2015-04-06 10:09
<br/>那应该快了
谢谢借你吉言 希望快排
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
crystel,! 发表于 2015-04-06 10:06
<br/>就是啊 我担心卵泡大了又不好排了 每天都在AA 又担心jz质量不好
我是两天A一次的,我觉得排卵试纸不太准
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是从3号到5号一直是强阳,今天才转弱的
点击查看全文
未完↑成 发表于 2015-04-06 15:46
<br/>我也是从3号到5号一直是强阳,今天才转弱的
那你应该就是排了
点击查看全文
v3活出女人的矜 发表于 2015-04-06 12:28
<br/>我是两天A一次的,我觉得排卵试纸不太准
我觉得宁杀错不放过啊
点击查看全文
crystel,! 发表于 2015-04-06 19:51
<br/>我觉得宁杀错不放过啊
确实如此
点击查看全文
你还没排吗?
点击查看全文
宋琦多多嘟嘟 发表于 2015-04-06 20:17
<br/>你还没排吗?
我不知道啊 晨尿才准所以没有测 但是白带没有拉丝 只好明早再测咯
点击查看全文
crystel,! 发表于 2015-04-06 20:21
<br/>我不知道啊 晨尿才准所以没有测 但是白带没有拉丝 只好明早再测咯
测排卵不能用晨尿的,强阳四小时就要测一次的
点击查看全文
宋琦多多嘟嘟 发表于 2015-04-06 20:38
<br/>测排卵不能用晨尿的,强阳四小时就要测一次的
但是我昨天早上强阳,昨晚上测又弱阳了,今早又强阳了好奇怪啊 所以还是觉得晨尿准 不过今天已安排 嘻嘻
点击查看全文