要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

40天没来月经了,没有测出怀孕,现在感觉好冷,是要来月经吗

1603613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
40天没来月经了,没有测出怀孕,现在感觉好冷,是要来月经吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 13:53 | 来自疯狂造人
亲上次月经什么时候?我2月27,现在月经也没来,前三夭也没测出,没信心,不敢再测了!
点击查看全文
puff_Y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 13:54
回复 醒来后
<br/>亲上次月经什么时候?我2月27,现在月经也没来,前三夭也没测出,没信心,不敢再测了! ...
<br/><br/>我2月25日,测了两次也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 14:45 | 来自疯狂造人
别心急,我原来月经很准,整天盼着怀孕,结果月经不准了,这几个月都是,二月份40天,三月份36天,原来都是28-30天的~再等等吧
点击查看全文
puff_Y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 14:54
回复 懦弱给誰看ゞ
<br/>别心急,我原来月经很准,整天盼着怀孕,结果月经不准了,这几个月都是,二月份40天,三月份36天,原来都是 ...
<br/><br/>我是不是吃维生素E吃的?前两个月都是18~20天来一次,而且量很少,只有上厕所才有一点点,这个月吃汤臣倍健的维生素E,到现在都没来,有关系吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 15:05 | 来自WAP
排卵日知道吗
<br/>排卵退后的话月经肯定也会退后的
<br/>你可以继续试纸测测。
<br/>备孕的人因为情绪紧张导致月经推迟的情况很普遍。。
<br/>安心再等等
点击查看全文
puff_Y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 15:10
没测排卵日,我没给自己压力,我都备孕好多年了,已经没什么压力了,就是新工作压力有点大。现在乳房胀痛,腰酸,估计是要来月经了。想下班后做个BC,查下内膜厚度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 17:37 | 来自Android
puff_Y 发表于 2015-04-05 14:54
<br/><br/><br/>我是不是吃维生素E吃的?前两个月都是18~20天来一次,而且量很少,只有上厕所才有一点点,这个月吃汤臣倍健的维生素E,到现在都没来,有关系吗?
维E我吃过没问题,叶酸我吃了一次影响了
点击查看全文
puff_Y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 22:20 | 来自疯狂造人
晚上做的B超:内膜还不够厚,左侧又跑出囊肿了!我的苦命啊!幸孕女神怎么不光顾我呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 12:51 | 来自疯狂造人
我也是这个情况。是不是吃叶酸有影响呀?到现在没来,也没怀孕。
点击查看全文