要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

有没有清宫后又怀孕顺利生下健康宝宝的吗

来自Android |举报
4656052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份胎停清宫后一个多月开始同房,由于一直没来月经所以就没避孕,谁知道怀上了,现在不知怎么办,有没有清宫后一次月经都没来就怀上顺利生下宝宝的?给点正能量,我很想要宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
严重多囊求宝 发表于 2015-04-07 12:35
<br/>上次是没有胎心,这次好担心啊,间隔时间那么短
空囊?孕酮这些正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
若相惜。不离 发表于 2015-04-07 12:39
<br/>有好消息要告诉我啊,我胎停了都很怕,需要你的正能量啊
希望我会成为正能量!
点击查看全文
LinaHUANG 发表于 2015-04-07 12:40
<br/>空囊?孕酮这些正常吗?
上次的55天hcg11万多,孕酮一直在降,雌激素低,66天都没有胎心
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
严重多囊求宝 发表于 2015-04-07 12:40
<br/>希望我会成为正能量!
血值怎么样呀?医生怎么说
点击查看全文
严重多囊求宝 发表于 2015-04-05 13:37
<br/>今天在老家上坟,明后天去医院
孕酮低
点击查看全文
若相惜。不离 发表于 2015-04-07 17:56
<br/>血值怎么样呀?医生怎么说
孕酮才20,低,开了黄体酮,还没有决定要不要吃
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
严重多囊求宝 发表于 2015-04-07 12:42
<br/>上次的55天hcg11万多,孕酮一直在降,雌激素低,66天都没有胎心
我是孕酮低,空囊胎停,怀疑黄体功能不好,现在积极调理中,准备两次月经后备孕
点击查看全文
LinaHUANG 发表于 2015-04-07 23:32
<br/>我是孕酮低,空囊胎停,怀疑黄体功能不好,现在积极调理中,准备两次月经后备孕
好好调理,祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
请问你当时做的有痛清宫还是无痛的啊?我也是胎停,后来自己流出来,但是没有流干净,现在要清宫!谢谢!急急
点击查看全文
゛掱惢 发表于 2015-04-10 11:17
<br/>请问你当时做的有痛清宫还是无痛的啊?我也是胎停,后来自己流出来,但是没有流干净,现在要清宫!谢谢!急急
我做的是药流加清宫,没流干净还是得清宫的
点击查看全文