要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

婆婆的一句话让我寒了心

945838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过一个帖子 说婆家各种好 可是她无意的一句话让我感觉好伤心 上个月开始我就天天跑医院 还要上班 班也不好调 心里正是各种愁 正好老公辞职了我就想着能不能我要上医院的时候让他给我顶下班 我上一天休一天 整天没事做 还没有领导查 很轻松 那天我们一家都在一起我就说了 (我天天在家叫我老公从来都没有个固定的称呼 那天叫的是小李) 我说正好我现在经常跑医院 班也不好调 小李现在也不上班了 我下次去医院再赶上我上班时间就让小李去替我一下 婆婆当时笑着说 去医院那也不能不挣钱呀 (她的意思是说让老公赶紧去上班) 听了这句话我的好心情瞬间就没了(我也知道她都是为了我们好 可是…………) 每次他亲戚只要问到这 我就说 现在怀孕是我的头等大事 其他的什么都不是事 可婆婆说出了这么一句话 不知道是不是我太敏感太紧张了 话说到底 婆婆一家人真的很好 从和我老公谈到现在也有六七年了 这是第一次我对她说的话是那么的反对 但都是在心里的 我没说出来 连老公都没说 老公上次还说 只要我怀孕了就不要我上班了 在家养着 可现在看来 还有可能吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-4 20:48 | 来自疯狂造人
你想太多了吧,也许就是随口一说。
点击查看全文
妈妈LOVEBABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-4 20:51 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-04-04 20:48
<br/>你想太多了吧,也许就是随口一说。
当局者迷旁观者清   我觉得也有可能吧  备孕都两年多了一直没动静  神经特别紧张   默默的跟婆婆道个歉吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-4 20:51 | 来自Android
我的今天打电话问女儿放假了没,我说放了,放三天呢,婆婆说那你在那没事带孩子回来玩两天,我说我看下吧,后面来句说,你走老二家,把我大孙子带回来过几天,我想我大孙子了,她妈没时间带回来。我直接回,我没时间不回去了,再说她家孩子我也带不住,太伤人,我以为想我们的呢…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-4 20:53 | 来自疯狂造人
annyshi 发表于 2015-04-04 20:51
<br/>我的今天打电话问女儿放假了没,我说放了,放三天呢,婆婆说那你在那没事带孩子回来玩两天,我说我看下吧,后面来句说,你走老二家,把我大孙子带回来过几天,我想我大孙子了,她妈没时间带回来。我直接回,我没时间不回去了,再说她家孩子我也带不住,太伤人,我以为想我们的呢…
家家都有本难念的经  不往不好的方面想也许的没有那么多的不快了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-4 20:56 | 来自Android
是的,往好处想想,心情愉快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-4 21:00 | 来自疯狂造人
PUCCA的宝宝 发表于 2015-04-04 20:58
<br/>我好奇你什么工作,老婆休息可以让老公顶上的。
停车场收停车费  归城管局管的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-4 21:01 | 来自疯狂造人
annyshi 发表于 2015-04-04 20:56
<br/>是的,往好处想想,心情愉快
嗯嗯  谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-4 21:11 | 来自疯狂造人
哎呀你这还算不错了,我年前自然流产第二天家婆就说不行了你还去卖衣服吧。然后我说至少得干一年家婆说你还干不了一年?我说我都27了说怀孕就怀孕了家婆说即使怀了孕也能上呀上班又不做什么还不就是悄悄站着呢。我当时听了觉得媳妇真是媳妇婆婆是不会心疼的。申明我家属于农村到市里卖衣服还得一个人租房子老公在另一个省城。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-4 21:15 | 来自疯狂造人
120309313 发表于 2015-04-04 21:11
<br/>哎呀你这还算不错了,我年前自然流产第二天家婆就说不行了你还去卖衣服吧。然后我说至少得干一年家婆说你还干不了一年?我说我都27了说怀孕就怀孕了家婆说即使怀了孕也能上呀上班又不做什么还不就是悄悄站着呢。我当时听了觉得媳妇真是媳妇婆婆是不会心疼的。申明我家属于农村到市里卖衣服还得一个人租房子老公在另一个省城。
我婆婆一直都很好的  可突然说了这么一句  心里不舒服就抱怨一下了
点击查看全文