要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

我要开始好好生活,积极调理身体,早日接回我的可爱健康宝宝!

64259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年4月4日,我的宝宝离开我整整一年了。
<br/>这一年过的不好,每天都在思念孩子,一年过去了,我以为我可以接回我的孩子了,但是去医院才知道,我并没有调理好身体还不能接回自己的孩子。我猛然悔悟我不能再这样了,这样于事无补。我决定了以后我要好好生活好好调理,塑造一个健康完美的自己,才能拥有一个可爱健康的宝宝!
<br/>纪录我的每一天,快乐度过宝宝到来前的日子,让他\她可以早日到来!
点击查看全文
猪的猪尾巴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-4 16:22 | 来自WAP
愿主宽恕我的罪孽,希望我逝去的宝宝在天堂无忧安康,我将毕生信封天主,心怀感恩,阿门。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 21:21 | 来自疯狂造人
会过去的 我也还没走出来 星期抑郁
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-4 22:07 | 来自WAP
心态调整好,我当初做小月子的时候,心情很差,每天胡思乱想,觉得这样下去自己会颓废掉,后来出了小月子跟朋友出去玩了一天,然后就去找工作,不想让自己闲下来就是怕自己胡思乱想,半年后为了养身体去老公那个城市辞职休息了差不多半年才开始备孕怀上,正好上一年9月份清宫,隔了一年9月份测出好孕,现在宝宝已经出生11个月了,所以楼主心情很重要,等你做好准备宝宝就回来了,加油……
点击查看全文
猪的猪尾巴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-5 18:59 | 来自WAP
paopaocolor 发表于 2015-4-4 21:21
<br/>会过去的 我也还没走出来 星期抑郁
<br/><br/>我们一起加油!没事一起聊聊天,一起调理身体
点击查看全文
猪的猪尾巴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-5 19:01 | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-4-4 22:07
<br/>心态调整好,我当初做小月子的时候,心情很差,每天胡思乱想,觉得这样下去自己会颓废掉,后来出了小月子跟 ...
<br/><br/>谢谢你,希望能像你一样,再次怀孕顺顺利利,生下健康可爱的宝宝。
<br/>也祝你家宝宝健康成长!
点击查看全文
猪的猪尾巴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-5 19:03 | 来自WAP
今天开始吃中医开的药了,不知道是巧合还是真的不太适合吃中药,又有点拉肚子,好纠结啊,再观察几天吧,看看情况!这几天也坚持吃了鹿胎膏和艾灸,暂时还没看出效果,继续吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-5 22:22 | 来自WAP
猪的猪尾巴 发表于 2015-4-5 19:01
<br/>谢谢你,希望能像你一样,再次怀孕顺顺利利,生下健康可爱的宝宝。
<br/>也祝你家宝宝健康成长! ...
<br/><br/>谢谢亲,相信自己,一定会有健康宝宝,祝早日好孕,宝宝健康平安足月出生!
点击查看全文
猪的猪尾巴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-6 07:53 | 来自疯狂造人
昨天发的不知道为什么不显示,奇怪的网页啊。昨天请了圣母像回来,希望她可以宽恕我的罪孽,保佑我再次怀孕顺利
点击查看全文