要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停检查]

第三次了,这是为什么?

楼主: 筱悠love
来自疯狂造人 |举报
1596060 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁了,结婚八年,备孕五年,01年第一次五十天左右因为腹痛昏迷送医院,两三天后流产,02年第二次近四十天hcg降了自然流产,这一次,2.1号月经,周期长3.10才查出怀孕,之前三次hcg都翻倍很好,第三次查完的后两三天(大概21,22号左右)晚上肚子痛醒了,起来上了个厕所就好了,以为没事,3.27号有些粉色白带就赶紧上医院,医生让做b超只见孕囊和卵黄囊,大小1.1*0.8*1.4,让一周后复查,今天到医院复查,果然老天爷还是没有放过我,63天了,还是没有看见胎心胎芽,孕囊1.5*0.7*1.4,基本没长大,医生建议流产,我不甘心,还想给自己一点时间,5天后复查,知道希望渺茫,但是还是坚持,因为只有自己知道自己有多心痛,我曾经祈求如果能让孩子健健康康,就是折我十年寿都愿意,可是上帝还是选择了放弃我。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我似天边一片云 发表于 2015-04-05 15:32
<br/>...
哦!好的谢谢!我是怀孕一个多月的时候停的叶酸。就是发现没有早孕反应马上停的,但是已经来不及了,孕前都吃了三个多月的叶酸。
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
黄宝宝儿 发表于 2015-04-05 16:45
<br/>既然大人染色体没问题,胚胎就不用做,我那时候要求查胚胎染色体,医生不建议,说让我查大人的,胚胎查了没有意义,费用将近4000,我是在省妇幼看的。我打算来了月经后就去查大人染色体,前天去查了叶酸和锌,结果周四出来,坐等啊。
我和我老公染色体查过了
点击查看全文
筱悠love (楼主)
黄宝宝儿 发表于 2015-04-05 16:45
<br/>既然大人染色体没问题,胚胎就不用做,我那时候要求查胚胎染色体,医生不建议,说让我查大人的,胚胎查了没有意义,费用将近4000,我是在省妇幼看的。我打算来了月经后就去查大人染色体,前天去查了叶酸和锌,结果周四出来,坐等啊。
叶酸和锌是要在没流前查吧?我明天也去看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
回复 锦色年华123
<br/>哦!好的谢谢!我是怀孕一个多月的时候停的叶酸。就是发现没有早孕反应马上停的,但是已经来不及了,孕前都 ...
<br/><br/>我说的是你是不是停吃叶酸两个月左右了?我看你帖子推断的。我怕停吃时间长影响检查结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
筱悠123 发表于 2015-04-05 17:36
<br/>叶酸和锌是要在没流前查吧?我明天也去看看
嗯,去查查吧,空腹。我流了才去查的,之前不知道去查这个,我做了叶酸评估是未发现风险,我也没啥症状就是小便很黄。我在市医院查的叶酸和锌,去了挂的简易门诊,他没找到叶酸和锌让我去的血液科去了开的贫血三项和微量元素,当时市医院离家近就懒得跑省妇幼,你那要是有省级医院最好去省级医院查。
点击查看全文
哦!对的,停叶酸好准两个多月了。自然流产现在还没有出月子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
筱悠123 发表于 2015-04-05 17:36
<br/>叶酸和锌是要在没流前查吧?我明天也去看看
你三次了有没有中药保胎啊,我在怀孕就中西结合保胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
回复 锦色年华123
<br/>哦!对的,停叶酸好准两个多月了。自然流产现在还没有出月子
<br/><br/>嗯,我是怕你停吃时间长如果你代谢能力还行的话可能会验的结果没意义。很多几个月后去检查还是不正常,但我怕有人不适合的相比较代谢能力稍强的,时间长了再去验影响结果。怕让这些人误以为自己适合叶酸。
<br/>你是肯定不适合的了。
<br/>关于挂哪个科室,你问你楼上的黄宝宝儿,我就是看她说的。
点击查看全文
在我没有早孕反应的时候我就果断停了叶酸,我已经知道自己不适合叶酸了。还是查一下比较好。要是正常了,再检查其他的。其他要是没有问题,我来三次例假就可以备孕了。现在准备出月子了还有四天。要是超标的话就一定要要等在正常值才可以备孕。反正我是绝对不会吃叶酸的
点击查看全文
筱悠love (楼主)
黄宝宝儿 发表于 2015-04-05 17:48
<br/>你三次了有没有中药保胎啊,我在怀孕就中西结合保胎
我是55天第一次查完没有胎心胎芽后,去找原来帮我调理的中医开了五天药
点击查看全文