要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停检查]

第三次了,这是为什么?

楼主: 筱悠love
来自疯狂造人 |举报
1595560 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁了,结婚八年,备孕五年,01年第一次五十天左右因为腹痛昏迷送医院,两三天后流产,02年第二次近四十天hcg降了自然流产,这一次,2.1号月经,周期长3.10才查出怀孕,之前三次hcg都翻倍很好,第三次查完的后两三天(大概21,22号左右)晚上肚子痛醒了,起来上了个厕所就好了,以为没事,3.27号有些粉色白带就赶紧上医院,医生让做b超只见孕囊和卵黄囊,大小1.1*0.8*1.4,让一周后复查,今天到医院复查,果然老天爷还是没有放过我,63天了,还是没有看见胎心胎芽,孕囊1.5*0.7*1.4,基本没长大,医生建议流产,我不甘心,还想给自己一点时间,5天后复查,知道希望渺茫,但是还是坚持,因为只有自己知道自己有多心痛,我曾经祈求如果能让孩子健健康康,就是折我十年寿都愿意,可是上帝还是选择了放弃我。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
查过染色体了吗
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-04-04 22:13
<br/>可以查一下胚胎染色体
查过了,我和我老公的都查了
点击查看全文
筱悠love (楼主)
喵~(~o~)zZ 发表于 2015-04-05 01:49
<br/>查过染色体了吗
我和我老公都查过了
点击查看全文
筱悠love (楼主)
锦色年华123 发表于 2015-04-05 01:25
<br/>我在备孕的时候吃了三个月的。停了一个月就怀上了。知道怀孕之后又开始吃了半个月。发现没有早孕反应的时候就马上停了叶酸的,但是中毒太深了,胚胎发育缓慢最后停止发育了。我跟他们说是叶酸导致的,他们就是不相信,所以我想去证实一下。我孕前检查都没有问题的。
我也很怀疑,因为之前没吃的时候我一切正常,一吃就开始便秘,腹胀
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
筱悠123 发表于 2015-4-5 06:17
<br/>查过了,我和我老公的都查了
<br/><br/>是胚胎染色体,不是你们俩的染色体
点击查看全文
筱悠love (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-04-05 07:05
<br/><br/><br/>是胚胎染色体,不是你们俩的染色体
我还没有做清宫,还在等万分之一的机会,看看五天后有没有奇迹发生,如果没有,就会拿胚胎去化验
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
筱悠123 发表于 2015-4-5 07:23
<br/>我还没有做清宫,还在等万分之一的机会,看看五天后有没有奇迹发生,如果没有,就会拿胚胎去化验 ...
<br/><br/>恩,希望有奇迹吧!这样也能少受罪,加油……
点击查看全文
筱悠love (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-04-05 07:34
<br/><br/><br/>恩,希望有奇迹吧!这样也能少受罪,加油……
谢谢你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
回复 锦色年华123
<br/>我在备孕的时候吃了三个月的。停了一个月就怀上了。知道怀孕之后又开始吃了半个月。发现没有早孕反应的时候 ...
<br/><br/>像你影响了月经,还排卵期出血,叶酸没影响身体内分泌怎么可能啊。但就是大多数人不相信,也真是让人无奈。我们备孕除了加叶酸还会弄什么其他有问题的东西吗。像我吃了6个月停吃到现在一年多了,月经还是很糟糕。以前经常来月经吃冰糕都没什么问题。
<br/>你停吃是不是两个月左右了?如果去检查我不确定结果是不是异常。因为在不适合叶酸的人当中代谢能力也是不一样的。但不论结果如何,你这种情况的,肯定不能再吃了。
<br/>我帖子中有个人去检查说是查微量元素钙铁锌镁,和贫血三项,里面含叶酸和锌。应该是产科就可以查吧,她没说,你去问问吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
既然大人染色体没问题,胚胎就不用做,我那时候要求查胚胎染色体,医生不建议,说让我查大人的,胚胎查了没有意义,费用将近4000,我是在省妇幼看的。我打算来了月经后就去查大人染色体,前天去查了叶酸和锌,结果周四出来,坐等啊。
点击查看全文