要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急问关于宝宝疹子问题。

513313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出生23天,这几天天气转热,我婆婆老怕孩子冷,所以就包啊捂啊,终于捂出疹子了。我这几天来给他穿得很少,单衣单裤,盖个单层的包被。但是疹子没怎么见少,就是没原来那么红了。连脖子上都有,请问有经验的宝妈,我这是热疹还是湿疹?有没有好办法去疹子?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 10:00 | 来自Android
不能捂到,金银花煮水每天擦洗几次
点击查看全文
歪歪不斜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 10:06 | 来自iPhone
eileen2009 发表于 2015-04-04 10:00
<br/>不能捂到,金银花煮水每天擦洗几次
唉,为了宝宝穿衣服和盖被子问题,每天和婆婆像吵架似的。老人家就怕冷到了。我已经叫人去买来试试,长这个孩子睡都睡不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 10:30 | 来自Android
歪歪不斜 发表于 2015-04-04 10:06
<br/>唉,为了宝宝穿衣服和盖被子问题,每天和婆婆像吵架似的。老人家就怕冷到了。我已经叫人去买来试试,长这个孩子睡都睡不好。
对,宝宝很受罪的,其实宝宝是纯阳的,穿的要比大人少,看脖子后的温度,不要摸手,手就是冷的
点击查看全文
歪歪不斜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 10:39 | 来自iPhone
eileen2009 发表于 2015-04-04 10:30
<br/>对,宝宝很受罪的,其实宝宝是纯阳的,穿的要比大人少,看脖子后的温度,不要摸手,手就是冷的
就是啊,怎么讲都不听。都出疹子了,指给好看,人家还说小孩子长那个正常。唉,无语了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-4 11:05 | 来自Android
卢甘石洗剂,我宝宝也有,不过我觉得效果慢,还是不要给他捂太多,宝宝怕热,现在天热了,我宝宝都穿短袖,脖子长肉堆叠的地方还是起了一点疹子和痱子,我是每天给他洗澡,热得他出汗的时候,我都给他开空调
点击查看全文
歪歪不斜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 11:08 | 来自iPhone
紫罗勒 发表于 2015-04-04 11:05
<br/>卢甘石洗剂,我宝宝也有,不过我觉得效果慢,还是不要给他捂太多,宝宝怕热,现在天热了,我宝宝都穿短袖,脖子长肉堆叠的地方还是起了一点疹子和痱子,我是每天给他洗澡,热得他出汗的时候,我都给他开空调
在老家没空调啊。我天天给他洗澡。我准备用金银花水试试看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 11:55
我家的之前也长了很多,脸上、身上、手上、脖子上都有,天天用金银花水帮他洗,现在基本没有了,可是脖子上还有,脖子肉肉太多了,不通风
点击查看全文
歪歪不斜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 12:03 | 来自iPhone
mickeysandy 发表于 2015-04-04 11:55
<br/>我家的之前也长了很多,脸上、身上、手上、脖子上都有,天天用金银花水帮他洗,现在基本没有了,可是脖子上还有,脖子肉肉太多了,不通风
这样,那看来有用。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-4 16:42
宝宝好可怜 心疼 希望宝宝快好起来 宝妈你可以去买雅漾来擦擦 爱婴室有 还有给宝宝吃点纽曼斯益生菌
点击查看全文