要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

产后腰疼

1084219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是顺产生的女儿,自从顺产后腰就一直疼,平躺睡起身翻身都要慢慢翻疼的受不了,现在还有一星期就满月了还是疼,月子里是自己带小孩,不知道会不会和老是坐着喂奶和站着的关系还是打无痛针的关系啊!有宝妈和我一样的吗
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-4 09:37
正常的,我是剖腹产生的女儿,是腰麻,现在宝宝十个多月腰疼好些了,之前七八个月一到阴雨天腰背处就疼。不过我月子坐的很好,婆婆把我照顾的非常好,我告诉她我三个月是不会见冷水的,三个月不会洗衣服,三个月之前都是婆婆弄,宝宝也基本是她和公公带的多。我很少抱,喂奶也是睡着喂的。哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-4 09:50 | 来自Android
我也顺产,打无痛的,还在月子中,腰也痛,有时候痛的翻身都困难,真怀疑是不是无痛的后遗症
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-4 11:10 | 来自iPhone
妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-04 09:37
<br/>正常的,我是剖腹产生的女儿,是腰麻,现在宝宝十个多月腰疼好些了,之前七八个月一到阴雨天腰背处就疼。不过我月子坐的很好,婆婆把我照顾的非常好,我告诉她我三个月是不会见冷水的,三个月不会洗衣服,三个月之前都是婆婆弄,宝宝也基本是她和公公带的多。我很少抱,喂奶也是睡着喂的。哈哈。
晕!三个月好夸张!那你婆婆真的不错!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-4 11:21 | 来自Android
我也顺产的,我是月子里弯腰太多出月子后五天开始疼的,去按摩,精油,艾灸啥的都好不彻底,去拍片腰椎没有啥问题,就是肌肉劳损和骶椎管囊肿,去医院康复中心开了中药回来喝,喝了两个月不疼了
点击查看全文
嘉嘉j a h (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 11:33 | 来自iPhone
冰若晗 发表于 2015-04-04 11:21
<br/>我也顺产的,我是月子里弯腰太多出月子后五天开始疼的,去按摩,精油,艾灸啥的都好不彻底,去拍片腰椎没有啥问题,就是肌肉劳损和骶椎管囊肿,去医院康复中心开了中药回来喝,喝了两个月不疼了
我这也是弯腰太多了,疼的不得了,可能也要去弄点中药吃吃
点击查看全文
嘉嘉j a h (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 11:34 | 来自iPhone
妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-04 09:37
<br/>正常的,我是剖腹产生的女儿,是腰麻,现在宝宝十个多月腰疼好些了,之前七八个月一到阴雨天腰背处就疼。不过我月子坐的很好,婆婆把我照顾的非常好,我告诉她我三个月是不会见冷水的,三个月不会洗衣服,三个月之前都是婆婆弄,宝宝也基本是她和公公带的多。我很少抱,喂奶也是睡着喂的。哈哈。
我婆婆啥都不行,不说这疼就那不舒服,根本指望不了她
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-4 11:35 | 来自Android
嘉嘉j a h 发表于 2015-04-04 11:33
<br/>我这也是弯腰太多了,疼的不得了,可能也要去弄点中药吃吃
去找个好点的医生开中药,我喝的是不影响母乳的中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-4 12:10 | 来自WAP
冰若晗 发表于 2015-4-4 11:21
<br/>我也顺产的,我是月子里弯腰太多出月子后五天开始疼的,去按摩,精油,艾灸啥的都好不彻底,去拍片腰椎没有 ...
<br/><br/>那你边喝中药边喂奶吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-4 12:11 | 来自WAP
落地娃娃 发表于 2015-4-4 12:10
<br/>那你边喝中药边喂奶吗?
<br/><br/>我也腰疼脚后跟疼。边喝中药边喂奶,觉得对不起宝宝,怕药影响奶。今天又去抓了药,婆婆满脸不高兴。
点击查看全文