要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

新人报道

523119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,才知道有这么个地方可以跟大家交流分享一下心得,所以很开心啊。先自我介绍一下吧,我是子宫内膜异位症,医生没说几期,但很严重吧,之前也不懂,看了三家医院,说的一个比一个严重,吓得我不行。我85的,14年结婚的,婚前没有任何性行为,结果医生说一堆宫禁糜烂,盆腔炎,阴道炎的,我就是有点偏胖,平时比较宅不爱动,怎么会那么多毛病。然后每个都说要手术。终于14年九月手术了,腹腔镜,做了五个小时,说左右都有囊肿,还有子宫腺肌瘤,术后恢复,但心情很不好,检查出来后老公家人对我的态度……后来我就回去上班了,有工作就还好,不用理会太多。术后十月第一次来例假疼的不行,医生让打了三针达菲林,十二月最后一针打完后快过年了也还没来例假,我就很纳闷,那会儿也不知道这里,什么都不懂,就跑去医院了,医生检查说还是有炎症,就开了消炎的和妇科再造丸,刚把消炎药用完,初四就出了一点黑色的血,我就没再吃妇科再造丸,一直到初十才变正常点,例假脱了好久到3月八号才结束,AA后感觉不是很好,估计又炎症了,但按那个大姨吗算快排卵期了,就不想用药。现在例假也还没来,不知道该怎么做啊,现在只有天天在测体温。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-3 13:01 | 来自iPhone
说严重也严重,说不严重也不严重!看个人运气、你内膜异位症的囊肿肯定是巧克力囊肿,会影响卵子质量!一般术后一年内怀孕概率30%到50%,一年后概率逐渐降低、且容易复发!你怀孕了就不是事,没怀孕就是折磨人的大事!而且你年龄也不小了,目前能做的最起码把妇科炎症控制下来吧,如果妇科炎症在的话即使怀孕也很容易宫外孕的!禁欲一个月,配合药物治疗,可以多汗蒸,促进盆腔血液循环,加快炎症吸收
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 14:14 | 来自iPhone
打针就是不来月经的、要
点击查看全文
luqing0713 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 15:00 | 来自Android
624178245 发表于 2015-04-03 13:01
<br/>说严重也严重,说不严重也不严重!看个人运气、你内膜异位症的囊肿肯定是巧克力囊肿,会影响卵子质量!一般术后一年内怀孕概率30%到50%,一年后概率逐渐降低、且容易复发!你怀孕了就不是事,没怀孕就是折磨人的大事!而且你年龄也不小了,目前能做的最起码把妇科炎症控制下来吧,如果妇科炎症在的话即使怀孕也很容易宫外孕的!禁欲一个月,配合药物治疗,可以多汗蒸,促进盆腔血液循环,加快炎症吸收
啊?不是吧,我去看医生,她还说现在不对我进行药物干扰呢,不过这次觉得有炎症没去找她,唉,我还是明天去医院一趟吧,如果有炎症还是要用药对吧?我是看到说没什么太难受的感觉还说不用呢,想尽快怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 15:03 | 来自Android
甜甜宝儿5201314 发表于 2015-04-03 14:14
<br/>打针就是不来月经的、要
嗯哪,说让子宫恢复抑制不来月经,怕还要长囊肿,好像医生手术中发现很多小小的,B超没照到的,所以就让尽快试孕,甚至有炎症她都问我是不是太难受。感觉说不太难受就不想用药一样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 15:04 | 来自iPhone
luqing0713 发表于 2015-04-03 15:03
<br/>嗯哪,说让子宫恢复抑制不来月经,怕还要长囊肿,好像医生手术中发现很多小小的,B超没照到的,所以就让尽快试孕,甚至有炎症她都问我是不是太难受。感觉说不太难受就不想用药一样。
我还是上个月手术、我双侧巧囊、还有小的没有打出来、来月经第一天去打针
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 15:05 | 来自iPhone
你囊肿好大、也是因为这个怀不上吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 15:07 | 来自Android
甜甜宝儿5201314 发表于 2015-04-03 15:04
<br/>我还是上个月手术、我双侧巧囊、还有小的没有打出来、来月经第一天去打针
你才做的啊,例假还没来?我那会儿稀里糊涂的,打了第一针就上班去了也没管。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 15:07 | 来自iPhone
luqing0713 发表于 2015-04-03 15:07
<br/>你才做的啊,例假还没来?我那会儿稀里糊涂的,打了第一针就上班去了也没管。
是医生叫我手术后来月经第一天去打针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 15:08 | 来自Android
甜甜宝儿5201314 发表于 2015-04-03 15:05
<br/>你囊肿好大、也是因为这个怀不上吗
嗯哪,挺大的,但医生说的也很保守,我那会儿结婚才半年,并且两地的,所以她就还是希望我们俩尽量一块儿。
点击查看全文