要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

促排针

来自疯狂造人 |举报
593735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月1号医生约了监测排卵,显示没排,医生10点钟测出有强阳,11点打了1000单位针,回家测全是强阳啊,按医生的4月1号和2号晚上同房,今早测还是强阳,这三天测的体温36.4,36.81,36.54,昨天下午测到了37度,但是晚上是36.2度,有类似的姐妹们吗,屁股现在都是痛的,是不是药物作用啊,我到底排卵了吗,今天又要去医院了,连续做阴道B超真是不想再做了啊。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你什么时间测的体温
点击查看全文
Iqadjd (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3970514319 发表于 2015-04-03 10:05
你什么时间测的体温
基础体温都是早上测的8点左右,就昨天测了下午和晚上。本来医生预测29号排,b超显示没排。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做B超准,这几天连续同房,排卵纸转弱在同一次。
点击查看全文
Iqadjd (楼主)
爱胡罗卜 发表于 2015-04-03 10:08
<br/>做B超准,这几天连续同房,排卵纸转弱在同一次。
我今天还是得去一次吧。真不喜欢做啊。我们从29号开始同房,因为医生预测是29号后来显示没排,中间就一天没有,今天老公说他腰酸背痛。。。。。。
点击查看全文
Iqadjd (楼主)
爱胡罗卜 发表于 2015-04-03 10:08
<br/>做B超准,这几天连续同房,排卵纸转弱在同一次。
目前都没测到弱。都是强阳。
点击查看全文
Iqadjd 发表于 2015-04-03 10:07
<br/>基础体温都是早上测的8点左右,就昨天测了下午和晚上。本来医生预测29号排,b超显示没排。
上次我打了针,第二才破的
点击查看全文
Iqadjd (楼主)
s3970514319 发表于 2015-04-03 10:39
<br/>上次我打了针,第二才破的
是第二天吗,我今是第三天了4月1号11点打的。
点击查看全文
Iqadjd 发表于 2015-04-03 10:42
<br/>是第二天吗,我今是第三天了4月1号11点打的。
今天下午该破了,去做下B超,我和你一样,中间隔了一天才破的,别太紧张
点击查看全文
Iqadjd (楼主)
s3970514319 发表于 2015-04-03 11:46
<br/>今天下午该破了,去做下B超,我和你一样,中间隔了一天才破的,别太紧张
刚和医生约了说下午去。紧张啊
点击查看全文