要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

好久没来播种,南瓜妹一眨眼五个多月了

1385461 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕两个多月开始知道播种网,一直潜水学习姐妹们分享的育儿经验,生娃后没以前来的那么频繁了,之前发过宝宝新生儿照片,后面就一直忙带娃很少上网逛论坛,宝宝在一天天长大,一眨眼南瓜妹过五个月啦,好多次也想上来发发帖分享这段时间带宝宝的心得,可就是懒,一有空余时间就想打个小盹或者上网看个喜剧啥的,一个人全职在家带娃,有一年多没回国了,等夏天带南瓜妹回去看外婆喽!
<br/>今天先放几张照片炫耀下我的小棉袄,谢谢你给爸爸妈妈带来这么多欢乐,改天她爸帮忙带娃了好好上来回忆下这五个月的幸福与不知所措
<br/> image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-4-2 11:46 | 来自Android
(⊙o⊙)哇哦!!!好漂亮的宝贝!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 11:46
你的混血宝宝发色真好看,我听说黑发跟黄发比较容易遗传到黑发
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-4-2 11:47 | 来自Android
混血宝宝怎么看怎么漂亮!南瓜妈妈好有福气。。有这么一个漂亮妹子天天在眼前。。。嘿嘿
点击查看全文
Babyprincemummy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 11:51
回复 最爱故纸堆
<br/>你的混血宝宝发色真好看,我听说黑发跟黄发比较容易遗传到黑发
<br/><br/>谢谢,南瓜妹遗传的她爸发色,深棕色,照片看着像黑色,可惜头发太少,刚生下来时就一点点头发哈哈,好在慢慢长着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 11:55
回复 陈喜童
<br/>混血宝宝怎么看怎么漂亮!南瓜妈妈好有福气。。有这么一个漂亮妹子天天在眼前。。。嘿嘿 ...
<br/><br/>是啊,每天看她冲我乐呵都不想回去工作了,原打算等她六个月送日托我继续工作,现在舍不得了,直接全职带她啦
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-4-2 11:57 | 来自Android
Babyprincemummy 发表于 2015-04-02 11:55
<br/><br/><br/>是啊,每天看她冲我乐呵都不想回去工作了,原打算等她六个月送日托我继续工作,现在舍不得了,直接全职带她啦
嗯嗯嗯嗯带带带,带到孩子大些再做安排。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 12:06
回复 daisy_lu
<br/>是混血美女吗?
<br/><br/>是啊,是不是美女大了才知道哦em14小的时候都可爱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 12:09 | 来自iPhone
好可爱的宝贝,希望我也能有个漂亮丫头
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 12:17
回复 红鼠标
<br/>好可爱的宝贝,希望我也能有个漂亮丫头
<br/><br/>会如愿的,祝福你
点击查看全文