要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[闲置转让]

促排期间备了一堆药,没想到一次就中了,转给需要的朋友。

1876823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五子衍宗丸是给我老公的。。体质大家可以百度下看看老公是不是这个体质。我是给我老公我月经开始让他吃,然后吃到我排卵后停吃。。
<br/>家里还有11 盒原装没拆的。买的时候14一盒。。要的话12一盒转。。
<br/>龙鹿丸,是我促排期间跟来曲一起吃的,这个是我医生推荐的,我三次促排'一个医生那里'都是一次就中,只是我是习流,所以第三次促排才稳。。目前七个月了,这药话说是贵了点,但是对卵泡我个人吃了还不错,我是八十一盒买的家里有六盒一共460转
<br/>还有三盒孕康口服液。这个是我保胎时候用的,当时见红了,我配合VC和这个一起吃固肾的。30一盒转。
<br/>我还有分玛通红片,要的话送 image.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 18:08
恭喜宝妈,恭喜恭喜,
点击查看全文
angelsissi (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 20:23 | 来自WAP
liwen2011728 发表于 2015-4-2 18:08
<br/>本帖最后由 liwen2011728 于 2015-4-2 18:16 编辑 恭喜宝妈,恭喜恭喜,
<br/><br/>谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-5 23:21 | 来自Android
恭喜宝妈!居然怀了!我仿佛又看到了希望。保佑你平安生产健康宝宝!我也是促排怀2个都是早期流产。不敢奢望。生活继续努力。过好自己红火的小日子,希望我也有你的好运。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 08:28 | 来自WAP
sbtbbl 发表于 2015-4-5 23:21
<br/>恭喜宝妈!居然怀了!我仿佛又看到了希望。保佑你平安生产健康宝宝!我也是促排怀2个都是早期流产。不敢奢 ...
<br/><br/>会的,一定会有健康宝宝的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-6 15:50
怎么加你QQ啊,我想要龙鹿丸
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-7 14:25
龙鹿丸怎么卖啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 15:05 | 来自WAP

促排期间备了一堆药,没想到一次就中了,转给需要的朋友

<br/><br/>
woxiyifei111 发表于 2015-4-6 15:50
<br/>怎么加你QQ啊,我想要龙鹿丸
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 17:39 | 来自WAP
龙鹿丸已转
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 18:55 | 来自iPhone
亲爱的宝妈,我胎停过一次,需要去全面检查吗?不知道一妇婴余震波看我这种吗
点击查看全文