要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

求助 对促排药物不敏感怎么办

7506935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经吃了10粒来曲,6针尿促,今天检测还是没长,还是7“6左右。医生都说不应该不长啊 ,让我这个月要么放弃,要么再打4针试试看。有没有姐妹同情况的。。我选择再打4针看看,虽然知道没什么希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-2 10:12 | 来自疯狂造人
太夸张了  我跟你相反  吃了五粒克罗米粉  停药第二天卵泡就长到40* 29了   吓我一跳  也吓医生一跳   估计排不了了  会成囊肿。。。
点击查看全文
丁丁1013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 10:36 | 来自iPhone
淡定的仙人草 发表于 2015-04-02 10:12
<br/>太夸张了  我跟你相反  吃了五粒克罗米粉  停药第二天卵泡就长到40* 29了   吓我一跳  也吓医生一跳   估计排不了了  会成囊肿。。。
是啊 医生都说很奇怪 不应该 好难过
点击查看全文
丁丁1013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 10:37 | 来自iPhone
淡定的仙人草 发表于 2015-04-02 10:12
<br/>太夸张了  我跟你相反  吃了五粒克罗米粉  停药第二天卵泡就长到40* 29了   吓我一跳  也吓医生一跳   估计排不了了  会成囊肿。。。
你这个是太敏感了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-2 11:44 | 来自WAP
先吃一阵中药,调理一下再促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 12:00 | 来自疯狂造人
我上个月打了尿促也不长,后来放弃了,屁股都打肿了。这个月再接再厉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-2 12:53 | 来自疯狂造人
我和你一样,吃了5颗克罗没长,现在又要打3针,明天去bc,我感觉是没涨,试纸一直弱,烦的很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-2 13:06 | 来自疯狂造人
是不是可以配合别的促排药物使用,这么大的剂量卵泡不长,医生有没有联系,查查别的方面
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-2 13:06
我也是吃克罗的。每次都长一两个。 9ac26256jw1eqk1wbbs2nj20ku1127b5_副本.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:07 | 来自iPhone
抱抱楼主'第一次吃促排药'今天月经第十天'Bc最大才0.7医生说长太慢'让我今天打了一针'太郁闷拉''跟不吃长的速度也差不多'好烦躁呀
点击查看全文