要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[月经中医调理]

离婚不远了吧!

1113266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和他认识谈恋爱的时候,也许是一生最幸福的时候了,就好比被鬼迷了心窍觉得他是那么美好,当然对我也是非常好,他经常从老家过来看我,自己开车来回也要5个小时,只为你我一起吃顿饭,这一点真的是让我彻彻底底的爱上了他即使因为中途吵架他要分手,不接电话,微信删了,但我认定他就是要和我过一生的那个人,因为我爱他。相互不联系的时候想起那些美好的过往眼泪总是忍不住往下掉感觉自己傻的像个孩子,一个星期了他还是不理我,发信息示弱挽回,他都无动于衷。2014快要过年了,即使难过也只有自己心痛眼泪擦干,好了心里骂了自己无数回不要在死乞白赖的纠缠不休了!忍了一个星期煤油理他心想也许缘分以尽安慰自己。不久他又联系我了来看我,问我愿意和他结婚吗?毫不犹豫的答应,马上过年了我和爸爸一起回老家,他说会接我,在车上时候给他打电话,他说他住医院了,汽车到站让爸爸先回家了,我去医院找他,我早上从出发倒老家一口饭都没吃过,去医院陪他居然不理我,默默的陪他晚上我一个人打车回家才吃了妈妈煮的一碗面,后来我要求去医院看他要么不接电话要么阻绝我去看望他。之所以我一直都没有放弃他,因为我不想放弃我们的感情,孙然短暂确很美好。一直倒过完年我们的感情都没有好转,我决定去上班了不想在纠缠了,仅有的自尊也没有了!算了吧
后来又莫名的和好了,到了三月份他说去家里提亲我答应了,就这样我们又回到了以前。
6月份的时候发现自己怀孕了,我们都特别高兴,就把婚事提前到了8月底,可惜8月初发现已经停胎了,无奈只好………………………………
此时我心里的痛没有人能体会!手术的痛更没有人了解!眼泪只能往肚里咽!我知道他在怪我!清宫没有麻药几个人能受了,他居然没有安慰过我,淡淡的说那能有多疼,
后来结婚了!常有也不归宿!后来结婚短短3个月因为很小的事情吵架!他脾气变得异常暴躁!居然打了我三次!就用他的拳头在我头上脸上狠狠的砸!求饶也没用!打的根本停不下来!我真的非常害怕!哭都不敢出声!事后他连一点点的后悔也没有!我真的心都碎了!真的是不怕入错行就怕嫁错郎!第三次打我!我真的很委屈!又没招惹他!只好装作要去洗衣店就跑了!回了娘家!本不想让爸妈知道!那几天真的是睡觉都感觉害怕!我自己又不擅长遗忘!偶尔想起来自己一个人默默的流泪!自从家长知道了他打我的事之后!但现在他也经常发脾气但是没在动过手了!自从上次流产已经半年了!他很着急想要孩子!两个月没有可以避孕也没有怀上!他很失望总是用一些话赖刺激我!他居然怀疑我以前打过胎!问我好几次!我听倒那这话我都明白他的意思了,我哭!只是因为眼前的这个男人!我的老公他居然不相信我!甚至没有安慰过我!失去孩子!我才是那个受伤最大的人!反而他一直心里在怪我!在我最无助的时候我也需要关爱!每次他朋友问他你老婆几个月了!都回来之后总要说些不好听的话!为此我还去大医院做了检查!只是支原体阳性!其他没有问题!不为别的只为证明自己就没有干过乱七八糟的事。现在才看了中医,准备中药畚孕,需要两个月了后再要小孩,可他却说他等不起!真的无法理解他,又没有人说我生不了在说了我确实检查了没有问题,支原体阳性喝一个星期药就好了,好多人都是的。
他刚才突然打电话让我把流产得事情告诉我家里,还问我为什么不敢告诉。想想我们都已经结婚了,成年轻了,为什么要这样去刺激家长。我都已经说了,如果我声不了孩子我会跟你离婚的不会耽误你的。那么我们是不是之前要去医院看了检查了试了,真的没有结果在考虑还要不要继续再一起,或者去走你的阳关道呢?让他去检查精子夜不去,生孩子不是玩游戏,不是你想的那么简单的。
如果这样下去离婚了,我不会纠缠的,因为你不值得被爱,结婚的誓言都去喂狗吧!什么生老病死不离不弃,喂狗去吧!
千年的执念,抵不过善变的人心,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-1 17:23 | 来自iPhone
好长呀,看不完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 17:41 | 来自疯狂造人
为这样的男人不值得,好好珍惜自己的身体!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 17:53 | 来自疯狂造人
这样的男人真不值得去守护,一点都不知道去爱惜你,女人本来就想找个男人来疼自己
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 18:00 | 来自疯狂造人
现在不离,以后你两也过不好,趁现在没孩子,离吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-1 18:20 | 来自疯狂造人
不好意思点错了,这种男人没什么好留恋的,有时候放弃会得到更多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 18:27 | 来自iPhone
趁没有孩子赶紧离婚吧,这种男人,你还指望他什么呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:39 | 来自疯狂造人
打人,不要算了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-1 20:26 | 来自Android
楼主我也同意你离
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 20:31 | 来自疯狂造人
这个男人不好,对老婆不关心,把你当生育器
点击查看全文