要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

剖宫产切口憩室 有懂得么

14639723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆

09年剖腹产的第一胎,从去年开始备孕第二胎,15年一月份怀孕,过完年以后胎停了 做了清宫手术,已经来过一次例假了,今天是术后第32天,复查,医生说我子宫恢复不好,有一个小的暗区,怀疑是憩室,这个词我又一次让我觉得我就是个文盲,什么意思,这个会是我二胎胎停的原因么?需要治疗么?还能怀孕么?很希望再要一个宝宝,一下子觉得天都塌了。怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 17:16 | 来自疯狂造人
子宫息室就是剖腹产刀口没长好 如果没有症状就可以不治疗,如果要怀孕最后是治疗了再怀孕,因为如果着床在息室的地方会引起子宫破裂的
点击查看全文
不是吧 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 09:25
回复 clface
<br/>子宫息室就是剖腹产刀口没长好 如果没有症状就可以不治疗,如果要怀孕最后是治疗了再怀孕,因为如果着床在 ...
<br/><br/>谢谢亲 我咨询过大夫 如果治疗 要三年以后才能怀孕 有的资料也显示一年以后才能准备
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-27 22:37 | 来自疯狂造人
我也是胎停流产后发现憩室。医生说再孕后期会有风险
点击查看全文
不是吧 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-30 10:39 | 来自iPhone
baobao22 发表于 2015-04-27 22:37
<br/>我也是胎停流产后发现憩室。医生说再孕后期会有风险
那你怎么考虑的?我还是想试着怀一个,医生说憩室要手术 至少三年才能怀,况且不一定会治好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-2 22:27 | 来自疯狂造人
不是吧 发表于 2015-04-30 10:39
<br/>那你怎么考虑的?我还是想试着怀一个,医生说憩室要手术 至少三年才能怀,况且不一定会治好
我也想再生一个的。我看论坛里也有好多有憩室的姐妹生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-6 14:30
回复 baobao22
<br/>我也想再生一个的。我看论坛里也有好多有憩室的姐妹生了
<br/><br/>我也憩室,哪个论坛里憩室姐妹生了?我想咨询呢,不甘怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-6 15:00 | 来自疯狂造人
初夏的蔷薇篱笆 发表于 2015-05-06 14:30
<br/><br/><br/>我也憩室,哪个论坛里憩室姐妹生了?我想咨询呢,不甘怀
在妈妈帮论坛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-4 23:20 | 来自iPhone
我也是子宫憩室,我想手术修复,我跟你一样,最薄处0.18
点击查看全文
不是吧 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-6 08:42
回复 ``◆TinG__﹎
<br/>我也是子宫憩室,我想手术修复,我跟你一样,最薄处0.18
<br/><br/>中医不建议做 第一手术以后三年才能再怀孕 第二 关键的 手术不一定成功
点击查看全文