要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

今天又胎停了,我经历了两次胎停,死的心都有了

1069247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 em49 em49

07年4月份怀上的,当时没有感觉,

6月20日帮一个路远的朋友去医院拿产检的单子,所以顺便打了个BC,胎停了,医生让我流了,第2天流了,问医生要不要查查什么原因,医生说不用查,可是我不放心,

7月21流产一个月后去医院查了这些东西,我的查了不孕症血 和泌尿,支原体和衣原体,我老公也查了,支原体和精子常轨,还有抗精子抗体,只有我老公的精子不好,后来就老公吃药调理,等半年后再孕,

12月份期间我肚子疼去医院查了一下,查了3次不知道是4次记不清了,没有原因,我还不不放心,

1月份2月份中间我每个月都打过至少2次BC,都没事,开了一些中药吃,说我是多囊卵巢综合证,吃药

3月打BC多囊卵巢综合证一点也没好,还查出了个囊肿来,气的我在医院大哭,医生让我做腹腔镜取出来,再把多囊卵巢综合证也做手术,我没有做,当天下午去了另外一家朋友介绍我去的一个老中医那里,他说没生过宝宝就不要做手术了,囊肿没事,等下次月经来了的再去打他。

4月30号月经,到了老中医老给我检查一下,开了中药,并说12天后再来找他

5月12日到了老中医打了BC说卵太小,又给我开了中,说2天后再来,

5月14号到了老中医打了BC说是长大了,又给了两天的药,说2天后再来

5月16号到了老中医打了BC说是可以同房了晚上同房

5月18日同房

5月20日同房,后来几天同的房不记得了,

5月30月经没有来,不以为是怀上了,

6月5日还有来,ZZY有水印了,浅的

6月8日还没来,ZZY确定有了,高兴死了,婆婆高兴的拿洗脸的毛巾当成擦桌子的了,老公也高兴。上班告诉同事,她们也高兴。因为上次胎停怕了,所以请了一个月的假在家休息。

6月14日也就是怀孕44天去医院查了B-HCG,医生还问我查这个干什么,我说我有过不好的宝宝,所以想看看,开了单子查了是9000多,医生让后天再来查一次

6月16日结果是19000多,医生说很好,回家去吧,过了3个月再来打BC。安心了一会,回家了。

6月26日就是宝宝57天发现肛门很痛,第2天上了医生那里打了BC,宫内孕松了一口气可是,BC医生说胎牙隐见3MM,胎心显示不清,开了5天的保胎录,让10天后再打BC,我没有去,怕,怕宝宝不好。

7月16日就是宝宝76天忍不住了,去了医院查了血,下午拿结果,吓死了,B-HCG

才15000多,孕酮是7.7NG/ML,医生让打BC,结果是空的,什么也没有,无胎心无胎牙,我哭的死去活来,为什么老天要对我这样,我不止无数次求所有的神保护宝宝,可是还是没用。

7月17日就是宝宝77天,我不死心,去了另外一家医院,结果还是一样的,让我流产。

我想死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 07:45

晕!咋就这么倒霉呢!

楼主死了,就更倒霉了,

千万别死,死了什么都没有啦!而且你的全部不是你自己的,请不要这么自私!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-18 07:50

LZ不要太伤心了,估计还是胚胎不好的原因流掉的,最好做宫腔镜取胚胎查下原因,有好多JM都是胎停几次又怀上健康的宝宝的,所以还有希望的不要放弃,但是一定要找到胎停的原因,不要伤心了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-18 07:50

华然妹妹想开点,人总是要经历苦难,才会有甘甜.你还年轻,机会还很多,我也是经历了三次才有了自己的宝贝.第二次,是两个,当时和你一样死的心都有,不也就过来了,先处理眼前的事情,调理好身体.慢慢来.一切已经过去的 ,一切都会好起来的.我不着急祝你好孕,先愿你身体调整好,心情调整好,让生活开心起来,一切就会好的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-18 07:52
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 07:57

楼主别急,可能你身体里还有不知道的病因,再检查一下吧,等确定没事了再怀也不迟,我姐也有过两次胎停,看了大半年,也吃了不少的中药,现在怀上了,己经快三个月了,很健康

我也有过一次六个半月胎儿发育不好引产的,我也很心痛,但是日子总归是要过的,坚强点,宝宝一定会来的!

对了,我上次引产心情不好,导致多襄卵巢综合症,我也是看了大半年,吃了大半年的中药,我以为这个病很难怀孕,但是在无意中我怀上了,现在六个月了,宝宝很健康!

楼主一定要心情好起来,越是有这个病越要开心点,这种病主要是心情不好内分泌失调造成的,你要主意了,我理解你的心情,但相信宝宝一定会来的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 08:08

抱抱LZ,坚强点,宝宝会来的,你要先把身体养好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-18 08:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 08:15

楼主要坚强,你还很年轻,宝宝一定会来的.祝福你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 08:24

em25 em25 em25 一切会有的!找到原因

点击查看全文