要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

下个月人授 有些问题求姐姐们告知下

楼主: DanceLYH
来自疯狂造人 |举报
690720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我流产过俩次 当时有胎心胎芽 俩个多月时大出血流产了 考虑是孕酮低了 当时孕酮只有16 让医生保胎 医生说B超显示胎儿挺好的 不用保 就这样回来一个多星期就流了 后来做了很多检查封闭抗体阴性 又免疫治疗转阳后 监测排卵三个月 卵泡都超好 还是没怀 医生让我做个造影 上个月就做了造影 双侧通畅 盆腔弥散欠佳 又开了二十天中药和塞药 昨天去医院说人授 然后把所有的检查一看 都齐了 可是支原体阳性 又和老公一起开了 十天药吃 吃完后去复查 转阴后才给人授 姐妹们 有支原体转阴的吗 严重吗 好不好治啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
DanceLYH 发表于 2015-04-01 07:25
<br/>我没药敏   医生直接开了阿奇霉素   吃六天  还有洗的  塞药的
怎么能不做药敏呢 要看你对那种药敏感就吃那种 这样好的快  不复发
点击查看全文
DanceLYH (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
薇的宝贝来了 发表于 2015-04-02 14:25
<br/>怎么能不做药敏呢 要看你对那种药敏感就吃那种 这样好的快  不复发
我也不知道  医生直接开药的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
支原体容易治疗,我之前也有过,治好了!还有就是我和你一样也是两个都是漏胎没有保住!现在都不知道该怎么,想去做人授 可是不知道要准备些什么,要做些什么检查
点击查看全文
为此停留 发表于 2015-04-02 19:12
<br/>支原体容易治疗,我之前也有过,治好了!还有就是我和你一样也是两个都是漏胎没有保住!现在都不知道该怎么,想去做人授 可是不知道要准备些什么,要做些什么检查
想人授的话就提前俩个月去医院做检查吧   真是不想等了  好伤心
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
请你做了什么检查。我也想做人受。
点击查看全文
DanceLYH 发表于 2015-04-02 21:28
<br/>想人授的话就提前俩个月去医院做检查吧   真是不想等了  好伤心
我也一样不想等了,可是我老公要我等两个月再去,一个月的今天他姐有生孩子了,又没有时间去!我的造影去年六月多做的,不知道多久失效!到时失效,这个又要从做,又要等
点击查看全文
为此停留 发表于 2015-04-02 22:35
<br/>我也一样不想等了,可是我老公要我等两个月再去,一个月的今天他姐有生孩子了,又没有时间去!我的造影去年六月多做的,不知道多久失效!到时失效,这个又要从做,又要等
造影一年有效的
点击查看全文
DanceLYH 发表于 2015-04-02 21:28
<br/>想人授的话就提前俩个月去医院做检查吧   真是不想等了  好伤心
那我的不就快到期了?那怎么办?我老公他说还要等两个月再去!唉 ,我就想这个月就去!可是他不去!下一个月又去不了 ,他姐要生孩子了
点击查看全文
五星君 发表于 2015-03-31 08:48
<br/>亲造影痛苦吗?
我觉得 痛苦,我的脸色都白了!还吐了!我的是正常的!
点击查看全文
为此停留 发表于 2015-04-02 22:56
<br/>那我的不就快到期了?那怎么办?我老公他说还要等两个月再去!唉 ,我就想这个月就去!可是他不去!下一个月又去不了 ,他姐要生孩子了
多做做思想工作   我老公也想自然怀   是我等不了了
点击查看全文