要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

下个月人授 有些问题求姐姐们告知下

649720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我流产过俩次 当时有胎心胎芽 俩个多月时大出血流产了 考虑是孕酮低了 当时孕酮只有16 让医生保胎 医生说B超显示胎儿挺好的 不用保 就这样回来一个多星期就流了 后来做了很多检查封闭抗体阴性 又免疫治疗转阳后 监测排卵三个月 卵泡都超好 还是没怀 医生让我做个造影 上个月就做了造影 双侧通畅 盆腔弥散欠佳 又开了二十天中药和塞药 昨天去医院说人授 然后把所有的检查一看 都齐了 可是支原体阳性 又和老公一起开了 十天药吃 吃完后去复查 转阴后才给人授 姐妹们 有支原体转阴的吗 严重吗 好不好治啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 08:48 | 来自疯狂造人
亲造影痛苦吗?
点击查看全文
DanceLYH (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 08:50 | 来自疯狂造人
五星君 发表于 2015-03-31 08:48
<br/>亲造影痛苦吗?
我觉得不痛啊  可能我是通的所以不痛吧   痛就不通  通就不痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 09:16 | 来自WAP
支原体一般吃十几天药就可以的了,楼主不用担心,就是一种炎症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 09:35 | 来自疯狂造人
静待我的宝宝 发表于 2015-03-31 09:16
<br/>支原体一般吃十几天药就可以的了,楼主不用担心,就是一种炎症
谢谢啊   医生让我吃十天药复查后看转阴没   才可以人授
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 13:56 | 来自疯狂造人
静待我的宝宝 发表于 2015-03-31 09:16
<br/>支原体一般吃十几天药就可以的了,楼主不用担心,就是一种炎症
请问吃药后  下个月可以怀吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 20:27 | 来自WAP
DanceLYH 发表于 2015-3-31 13:56
<br/>请问吃药后  下个月可以怀吗
<br/><br/>应该要看是什么药,我那时吃药的时候医生说可以怀不影响。吃了两个星期就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-1 05:40 | 来自疯狂造人
支原体要做药敏,选择自己敏感的药来吃。不管老公有没有,夫妻同治。吃十天,复查两次转阴就不用管。非常好治。我吃一次就转了。好多年都没复发。这周期刚刚顺利人授!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-1 07:25 | 来自疯狂造人
薇的宝贝来了 发表于 2015-04-01 05:40
<br/>支原体要做药敏,选择自己敏感的药来吃。不管老公有没有,夫妻同治。吃十天,复查两次转阴就不用管。非常好治。我吃一次就转了。好多年都没复发。这周期刚刚顺利人授!
我没药敏   医生直接开了阿奇霉素   吃六天  还有洗的  塞药的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-1 07:25 | 来自疯狂造人
静待我的宝宝 发表于 2015-03-31 20:27
<br/><br/><br/>应该要看是什么药,我那时吃药的时候医生说可以怀不影响。吃了两个星期就好了。
我吃的阿奇霉素
点击查看全文