要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

叶酸是吃还是不吃?

来自疯狂造人 |举报
802647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四十二天,缺锌,听说叶酸会影响锌的吸收,所以一直补锌,没有吃叶酸,每次去医院医生都说必须吃叶酸,昨天买的多维片,可是今天看到一个帖子说叶酸会让胎停,流产,好怕!现在这个叶酸是吃还是不吃呢?吃也担心不吃也担心,我该怎么办
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于49楼  查看完整内容

孕妈妈您好,每天补充一粒0.4毫克的叶酸是完全有必要的,很多孕妈妈都有一个误区,以为叶酸只要在备孕期间补充就可以了,其实不然,怀孕后也需要一直补充叶酸的,而且每天0.4毫克的叶酸并不会对孕妈妈产生什么副作用的。建议选择补充斯利安,斯利安对中国25万名妇女的追踪观察证实,0.4mg叶酸可以预防85%的神经管畸形,0.4mg叶酸对于孕妇和胎儿都有重要意义,叶酸的缺乏会影响胎儿生长发育、造成畸形和发育迟缓。 ...
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
想多了吧,真胎停会是叶酸得关系吗?我身边我表妹姐姐同学都吃,人家都生了不要太好,胎停这个问题如果不是自身毛病医生都很难回答,至于流产是胚胎不好自己流掉也有可能自己身体关系,叶酸是防止畸形得,前3个月最好吃,后边随便你
点击查看全文
丹小妹 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-03-30 21:26
<br/>想多了吧,真胎停会是叶酸得关系吗?我身边我表妹姐姐同学都吃,人家都生了不要太好,胎停这个问题如果不是自身毛病医生都很难回答,至于流产是胚胎不好自己流掉也有可能自己身体关系,叶酸是防止畸形得,前3个月最好吃,后边随便你
吃了会影响锌的吸收吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃福施福应该比叶酸好
点击查看全文
丹小妹 (楼主)
゛讓愛隨缘ゝ 发表于 2015-03-30 21:34
<br/>吃福施福应该比叶酸好
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
丹小妹 发表于 2015-03-30 21:35
<br/>谢谢
不客气哦相互交流,祝宝妈宝宝健康成长
点击查看全文
丹小妹 (楼主)
゛讓愛隨缘ゝ 发表于 2015-03-30 21:38
<br/>不客气哦相互交流,祝宝妈宝宝健康成长
好的,谢谢哈
点击查看全文
丹小妹 发表于 2015-03-30 21:39
<br/>好的,谢谢哈
吃得都是斯利安自己也是,不过看你自己选择也可以问医生,
点击查看全文
丹小妹 (楼主)
小金花知足 发表于 2015-03-30 21:42
<br/>吃得都是斯利安自己也是,不过看你自己选择也可以问医生,
主要是缺锌,医生说的要吃
点击查看全文
丹小妹 发表于 2015-03-30 21:43
<br/>主要是缺锌,医生说的要吃
抽血检查出来缺锌吗?还有有什么表现,
点击查看全文