要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

回想起小时候遇到过的恐怖事

楼主: 我没这个命
来自WAP |举报
1643080 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    事情发生在我大姨家,当时我几岁不记得了,但我可以确定还没有上学,我妈经常会带我回去娘家过个三五天的,那次晚上我在大姨家和我妈一起打地铺,因为夏天蚊子多,我大姨就把她结婚时的嫁妆蚊帐支起来让我们用,结果睡着睡着就迷迷糊糊的看到有个青色的东西在蚊帐里面飘来飘去的,看清楚是一个头,完全没有下半身,长发,全部是青色的,脸也看不清楚,模糊。当时就不停的哭。然后我也好像什么都没说,就哭。然后那个晚上是怎么过的不记得了,只记得我大姨第二天把蚊帐给烧了。。。。。
<br/>      我爸临走的时候也是发现了一些灵异的事,不过都没有亲眼看到什么乱七八糟的东西,所以就不说了。
<br/>      
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我没这个命 发表于 2015-03-30 21:03
<br/><br/><br/>几个月了?我这两个小孩很调皮,总爱抢抢闹闹的。吃饭也不好好吃。都是愁死我了
再过十天三个月了,其他都能忍,只是这嘴里一天到晚都渗口水渗的我太难受了
点击查看全文
我没这个命 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
我没这个命 发表于 2015-3-30 21:03
<br/>几个月了?我这两个小孩很调皮,总爱抢抢闹闹的。吃饭也不好好吃。都是愁死我了 ...
<br/><br/>反正我怀孕的时候都很能吃很能睡的,也没什么不良反应。就是晨起的时候有点恶心,其他的都还好。
点击查看全文
我没这个命 (楼主)
我的宝宝叫果冻 发表于 2015-3-30 20:57
<br/>我儿子莫名其妙发烧,半夜醒了使劲指门,我老公竖筷子真的站起来了
<br/><br/>之前也有发帖说我儿子连续发烧一个星期,看医生也不见好,后来他姐说找神婆算算是不是惹上不干净的东西了。后来就去了,神婆说是碰到不干净的东西了。就帮我儿子解开了,后来发烧也就好了,挺莫名其妙的。
点击查看全文
我没这个命 (楼主)
右手边^_^依赖 发表于 2015-3-30 21:04
<br/>再过十天三个月了,其他都能忍,只是这嘴里一天到晚都渗口水渗的我太难受了 ...
<br/><br/>我怀孕的时候能吃能喝,没有什么不良反应。你说的情况吃点什么想吃能解决吗?
点击查看全文
我没这个命 发表于 2015-03-30 21:12
<br/><br/><br/>我怀孕的时候能吃能喝,没有什么不良反应。你说的情况吃点什么想吃能解决吗?
哎,就是不知道怎么改善啊,我姐说这个没办法,生了就好了,我就期盼呀,过了三个月能改善点
点击查看全文
我没这个命 (楼主)
右手边^_^依赖 发表于 2015-3-30 21:14
<br/>哎,就是不知道怎么改善啊,我姐说这个没办法,生了就好了,我就期盼呀,过了三个月能改善点 ...
<br/><br/>估计最少四个月以后就不会有这种情况了,认识的朋友也有这样的,因为这怀孕头三个月还瘦了,后来过了三个月就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的宝宝叫果冻 发表于 2015-3-30 20:57
<br/>我儿子莫名其妙发烧,半夜醒了使劲指门,我老公竖筷子真的站起来了
<br/><br/>果冻妈说的这个好怕怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
还有木有姐妹继续讲啊,最喜欢听这个了,怕怕,但还是很喜欢
点击查看全文
我没这个命 发表于 2015-03-30 21:20
<br/><br/><br/>估计最少四个月以后就不会有这种情况了,认识的朋友也有这样的,因为这怀孕头三个月还瘦了,后来过了三个月就好了。
真的吗?真的吗?太好了,太好了,我觉得孕吐能接受,不能吃米饭能接受,不能吃肉类能接受,不能吃鱼也能接受,不能吃油也能接受,唯独这渗口水不行,小家伙,快把我折腾疯了,还好你安慰我,谢谢你啦,有盼头咯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我有一次,当时还在外面上班。和老公(当时是男朋友还没结婚)我和闺蜜一起住。当时有点晚了,心情很烦,睡着了感觉有人在吵架,我想骂人,一直没力气,动不了,吵得要死,后来我朋友不小心踢到我了,我就醒了。
点击查看全文