要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝的爸爸变了--变得让人心碎

35127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 生完小孩,老公变了。他只会为小宝的事而着急上火,对我---似乎只是当成了给他生孩子的女人。已经不是他的爱人,没有了那种关心的感觉。一切对我的好,好象只是表面上的。我很失望,难道这就是老年人口中的生活。难道我们80后,在面对生活的时候,也只有这样认命的过下去吗??

不知道为什么突然脑子里会冒出离婚的想法??我知道这样只会对老公一个人来说是好事,对于我,一个竖剖又留下大巴痕的妈妈。谁会再要我??女人啊!真的是好可怜!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 00:52

别太敏感啦,开心点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:31

呵呵,其实,他爱宝宝也就是爱你,关心宝宝就是关心你,因为那是你们两个人的宝宝啊,男人就是这样,思想很简单的,有时候甚至就是一根筋,他也许就是觉得宝宝还小,更需要关心和照顾。LZ不要太敏感了,和老公好好沟通一下吧,把自己的感觉说给他听听。其实很多事情总是要等到女人直接说出来男人才会知道的,永远不要觉得他是你老公就应该知道你在想什么,又不是神仙。再说两人都结婚相处那么久了,又何必再玩我猜我猜猜猜这一套呢?我也是80后,这是我结婚4年的心得,希望对你能有些帮助。

PS:两人能走到结婚生孩子这一步的缘分不容易,永远不要轻易说出离婚二字,这两个字对感情带来的伤害将是巨大的不可弥补的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 10:34
就是嘛.同意楼上的.男人爱宝宝就是爱你嘛.有些男的,你生了宝宝,他连宝宝都不理呢.再说男人觉得自己的血脉得到延续,感觉特别神奇(我老公就是这样的),又觉得宝宝太小了,需要特别多的爱和照顾.而你呢又是大人,又是妈妈,所以就常常忘了象以前那样照顾你了.他照顾宝宝,减轻你的工作量,也是爱你的表现啊.楼主不要东想西想了,照顾好自己和宝宝才是目前应该想的事啊.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 12:58

向你老公说出你的感受,会有所改变的。我前一阵也感觉老公不再像以前一样关心我了,于是有一天我给他打电话:你心里是越来越没有我了。情况在第二天早上就改变了。真的,别一个人乱想,多交流,沟通,会好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 16:09

楼主你可能太闲了,没事想东想西的,你怎么吃你的宝宝醋啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-18 18:05

原帖由 HELLO凯蒂 于 2008-7-18 09:31 发表 呵呵,其实,他爱宝宝也就是爱你,关心宝宝就是关心你,因为那是你们两个人的宝宝啊,男人就是这样,思想很简单的,有时候甚至就是一根筋,他也许就是觉得宝宝还小,更需要关心和照顾。LZ不要太敏感了,和老公好好沟通一下吧,把自己的感觉 ...

顶一下,说的很有道理~~em71

点击查看全文