要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝妈们的宝宝是几个月开始自己入睡的

982514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个月了,不知道各位宝妈的宝宝是怎样入睡的?我的一直都是要抱着走来走去才肯睡,如果哄睡,一般九点到十点之间睡,但睡前就要抱哄时间比较长点,半个小时那样。如果让他自己在床上玩到想睡那种,就一般抱起来走几分钟就可以睡着了,但玩到累,他睡觉时间就要十一点到十二点间,这样是不是太晚睡了,好像宝宝十点前睡对生长发育好点。。。。各位宝妈的宝宝都是几个月开始自主入睡的?都是到点就哄睡,还是顺着他自己的生物钟??累了才睡??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 00:16 | 来自iPhone
我家的三个半月就自己入睡了,之前也是奶奶每天抱着哄睡然后再放床上,晚上自己带以后我就把她放床上自己玩,第一天在床上扭了一个半小时后塞安抚奶嘴才睡,几天以后就不需要哄了,洗完澡喂奶就闭眼睛了,放床上再扭十分钟自己能睡着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 00:48 | 来自iPhone
我大宝好像是11个月隔奶后才开始自己床上玩睡着的而且是睡整觉了
点击查看全文
2014宝马仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-30 02:26 | 来自Android
意外的羊咩咩 发表于 2015-03-30 00:48
<br/>我大宝好像是11个月隔奶后才开始自己床上玩睡着的而且是睡整觉了
要那么久多个月啊,,,那不是有排熬。。。我的是纯奶粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-30 02:36 | 来自Android
sandy159 发表于 2015-03-30 00:16
<br/>我家的三个半月就自己入睡了,之前也是奶奶每天抱着哄睡然后再放床上,晚上自己带以后我就把她放床上自己玩,第一天在床上扭了一个半小时后塞安抚奶嘴才睡,几天以后就不需要哄了,洗完澡喂奶就闭眼睛了,放床上再扭十分钟自己能睡着
真羡慕啊,我的不肯吃安抚奶嘴
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 03:09 | 来自iPhone
我家也是要扭要吃奶嘴,现在快3个月了,比之前好睡多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-30 03:10 | 来自Android
by好想宝宝 发表于 2015-03-30 03:09
<br/>我家也是要扭要吃奶嘴,现在快3个月了,比之前好睡多了。
你们的都好好带哦,我的要睡前很闹很闹
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 03:20 | 来自iPhone
2014宝马仔 发表于 2015-03-30 02:26
<br/>要那么久多个月啊,,,那不是有排熬。。。我的是纯奶粉
看各个宝宝的吧,有些晚有些早'有些会训练的就早点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-30 06:37 | 来自Android
意外的羊咩咩 发表于 2015-03-30 03:20
<br/>看各个宝宝的吧,有些晚有些早'有些会训练的就早点
嗯嗯…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-30 08:12
回复 2014宝马仔
<br/>你们的都好好带哦,我的要睡前很闹很闹
<br/><br/>我们不会自己入睡,宝宝闹觉比较厉害。。每次睡觉都要抱着哄睡才行的
点击查看全文