要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝用品]

问题已经解决 请删帖

1466855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

问题已经解决 请删帖 

点击查看全文
小蹊蹊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 22:43

点击查看全文
小蹊蹊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 22:45

希望有经验的妈妈们开导指点。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-17 22:45

别紧张,宝宝绝对不会不要妈妈的。稍微大一点儿宝宝就知道了,会特别亲妈妈的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-17 23:01

母乳喂养的宝宝只要妈妈,妈妈是第一位的,你多喂他

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 23:03

小孩都是这样的,跟一个人呆久了就会有点认人,楼主不用太难受,多跟宝宝接触接触,比如下班以后多抱抱宝宝,如果有精力的话(或者每个周五周六)晚上可以带宝宝一起睡觉什么的,要不了半个月宝宝就会要你的.即便是你上班了宝宝由婆婆带也没关系,等他长大了懂事的时候一样会跟你亲的.放宽心吧,宝宝是妈妈生的怎么会不要妈妈!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-17 23:03

em26 都说吃谁的奶和谁亲,宝宝肯定第一亲妈的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-17 23:05

em32 越前几天认外婆,不要我,这几天开始粘我了,言蹊肯定最喜欢妈妈的,放心em12 

点击查看全文
小蹊蹊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 23:31

打开宝宝所有的照片 发现都是婆婆抱着宝宝拍的。想想之前每次都是婆婆把尿我递纸巾,婆婆帮宝宝穿衣我帮他们拿衣服,婆婆帮宝宝洗澡我就帮他们准备浴盆和水,婆婆哄宝宝我就在一边上网偷着乐。现在想想是不是我首先应该将这个情况扭转过来??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 00:22

我的情况和楼主差不多,洗澡、把尿、抬水给孩子洗屁股、出门散步等等基本上都是我打下手,只要婆婆公公在,我除了喂奶基本上轮不到我抱宝宝,好在我和他们没住在一起,隔一栋房子,我和宝宝独处的时间相对多点,宝宝是粘我。我也是好怕宝宝疏远我~~

点击查看全文