要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜术后等待月经后去复查

楼主: 晨果
来自疯狂造人 |举报
896239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月十六号做得手术!医生让我下个月姨妈干净到七天复查!复查时还要做宫腔镜说打个防粘连的针!有没有亲和我情况差不多的!我是积水加粘连加堵塞!我想尽快怀孕!也所以再考虑要不要打那个针!如果打了针又要避孕!哎真烦人
点击查看全文
晨果 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
沈大头的张小头 发表于 2015-04-02 10:12
<br/>我12号手术的,还做了介入插管,19号取管,昨天姨妈日才停止出血,不晓得什么时候去复查好,纠结
我是腹腔镜不知道什么是介入!介入是不是比腹腔镜好些没那么大伤害?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
晨果 发表于 2015-04-04 18:14
<br/>我29手术和住院花了两万七!现在恢复了差不多了伤疤也恢复不错因为我不是疤痕性皮肤!所以不怎么看的出来!我是因为输卵管一边积水一边死所以手术!你呢!不过复查还要花不少钱
我是两侧输卵管积水和盆腔粘连。怎么费用那么高
点击查看全文
晨果 (楼主)
7.待你的到来 发表于 2015-04-04 20:06
<br/>我是两侧输卵管积水和盆腔粘连。怎么费用那么高
因为手术加住院术后还有理疗!就合保养一样!那东西挺贵!还有就是我在私立医院!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
晨果 发表于 2015-04-04 18:15
<br/>我也怕复查又花钱又痛苦
是啊。但是不复查 前面是不是白做了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我31号做的。现在还疼。楼主 肚子回来疼吗  出院吃药了吗
点击查看全文
晨果 (楼主)
hbing0514 发表于 2015-04-04 22:29
<br/>我31号做的。现在还疼。楼主 肚子回来疼吗  出院吃药了吗
我出院带了一疗口福程中药还有灌肠的中药!十六号手术我术后住了五天医院!出院后一个星期就爬山了!记得多走动走动这样伤口愈合快些!你才术后几天疼是正常情况!你花了多少钱
点击查看全文
晨果 (楼主)
hbing0514 发表于 2015-04-04 22:27
<br/>是啊。但是不复查 前面是不是白做了
复查是对自己负责!主要是看术后恢复怎么样!医生让你术后避孕几个月?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我是腹腔镜加介入,介入插管,然后腹腔镜时,边做边通液,看有没有弄通
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 晨果
<br/>我29手术和住院花了两万七!现在恢复了差不多了伤疤也恢复不错因为我不是疤痕性皮肤!所以不怎么看的出来! ...
<br/><br/>你做的好贵,私立啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晨果 发表于 2015-04-04 18:14
<br/>我29手术和住院花了两万七!现在恢复了差不多了伤疤也恢复不错因为我不是疤痕性皮肤!所以不怎么看的出来!我是因为输卵管一边积水一边死所以手术!你呢!不过复查还要花不少钱
宫腹腔镜手术要2万7,我也准备去做,但是询问我朋友说一万左右差不多了
点击查看全文