要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

2014年9.23日开始去南京鼓楼医院的人授全过程!等待好孕中……

13085439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍下自己的情况:
2011年6月领证。
2012年5月结婚。
两年没避孕,一次没怀过。2013年6月 在市妇幼保健院做了第一次造影,疼的狠,主要是插管疼,流了很多血。(姐妹不要怕,有的人做造影一点不疼)造影结果显示疑似宫腔粘连。建议做宫腔镜手术。因为害怕,也因为医生的不负责任,问多了就嫌烦,直接叫手术,和老公商量不做手术,回家再试试。这个中间老公也做了精液检查,当时好像是A不达标,但是医生说不影响受孕。
2014年过年后 2.22号叫爸爸找熟人,在市第一人民医院开始检查,建议再做一个造影,依然疼的要死,比上一次还要疼,插管的时候怎么也插不上,医生在我肚子上使劲按,好不容易插上,过程中医生就说阴道太紧了,之后的结果是有可能先天性宫颈狭小。把片子和结果拿给主任医师看,片子显示的确有问题,建议我做一个宫腹腔镜联合手术。3.19日办理住院手续,20号下午手术。全麻手术,

整个手术费用15000元。手术完,我麻药还没醒,医生就到手术室外跟我老公说,你老婆什么问题都没有,还是你的问题,还用手机拍了我宫腔里的照片给我老公看。哎,白白挨了一刀,妈妈和老公心疼的的呀!回妈妈家修养的一个月。妈妈让我和坐月子一样。。。做完手术后老公开始吃各种药,VE 番茄红素 中药 复方玄驹胶囊 锌硒宝片 又备孕了几个月,肚子依然没有动静。
2014年9月23日,跟老公去了南京鼓楼医院,开始了人授 。

因为听说长时间开车,精子质量会不好,所以都是坐车来回,汽车 ,火车……
南京的鼓楼医院把不孕的设在了鼓楼医院北院的生殖中心。第一次,要带身份证办理市民卡,然后挂号排队 去的晚了 187号 ,好在是初诊,拿到最终的小号是第五个,首先录入资料,录完资料又排队等叫号,见了医生,说了之前情况,医生给开了激素六项的抽血单子和B超单子,这个都是月经第2--3天的检查,费用391元 B超市阴超,很不舒服。 做完我的检查,立刻和老公打车去了鼓楼医院南院 挂了男科 检查精液,精液分析费用301.4元,要第二天才能做。9.24号一早老公去检查了精液,报告要10.9号才能拿到。
第一次的南京检查就结束了,坐车回家。10.9号再去南京。

10.9号到了南京,去南院拿老公的精液报告,畸形率97%。晴天霹雳 ,挂号 排队 医生说精子最起码要95%才能勉强做人工授精。又给老公做了超声检查 费用165+96 开药 麒麟丸120元*6瓶 四维葡锌胶丸68元*6瓶 又开了下次复查精液的单子 301.4元 又去北院 挂号 找医生 开了双方染色体的检查单子共计1147.8 这次的检查又结束了 ,回家等报告 。
11.9号去医院 只是复查精液 ,上次的钱都交了 。畸形率96% 回家继续吃药
11.16号 继续下次的精液检查,交钱301.4元 又去了北院 开了我的所有检查的单子

费用1247.2 元 老公检查各种 血型 乙肝甲肝 什么的 还有 梅毒 等 加药大概1679元
12.10 号 去医院拿报告 居然白带常规检查出细菌性阴道炎 ,我一点感觉都没有啊 只能继续吃药 治疗 这个都是小钱 拿药也是二三百元左右 ,耽误了两个月
12.16号 开始准备建档案了 准备了两人身份证和结婚证的原件和复印件 还有医院给的单子 就是准生的证明 自己回老家计划生育办公室盖章 还开了药给老公 左卡尼丁口服液 忘记几盒了 总价 1350元
因为我的细菌性阴道炎 BV 这一项不合格 耽误到2015年 1月21日 才检查合格 。医生叫下次月经2---4天去北院交材料 再登记准备做人授。
15年 2.10日去南京 交材料 不巧的是排卵期刚好是过年那几天 所以医生建议过年后再过去 这个周期自己回家试试 。如果没怀孕 下次月经第十天去医院
15年 3.18日 去南京 准备人工授精
因为知道做完人授需要多躺着 ,我们就开车去了 。
3.19日 到医院 挂号 开单子做B超 测排卵 两项费用 172.4元
3.20日继续测排卵 还没有长 费用68.5
3.22日 抽血 测排卵 费用172.4元 卵泡好像15 也没有单子 ,就自己听做阴超的医生跟旁边记录的护士说的
3.24 日 抽血 测排卵 费用172.4 好像长大了 ,通知3.25日 早上先测排卵然后做人工手术 还开了5000单位的注射性绒促性素 费用 84.1元
3,25日 一早到医院 排队 做阴超 好像泡泡21了 很圆 内膜好像9.5 10:30 到手术室门口排队 带上身份证和结婚证原件 和老公签字 准备手术 老公 取精 这边是排卵前做一次 排卵后再做一次 两次费用 精子梯度洗涤2次 760元 精子宫腔注射 2次 560元 共计1320元
3.25日下午 排队 憋尿 然后手术 ,整个手术过程 5分钟 就扩宫有点不舒服 其他真的一点不疼。 然后睡在手术床上休息5分钟 就让起来 回家了 一出医院 就睡到车后座上 ,睡了一小时
3.26日 早上8:30 到医院 继续测排卵 68.5元 然后手术 同样的憋尿 同样的5分钟 这次扩宫有点疼,这个医生手有点重 。态度也不是很好 。 手术后开了地屈孕酮片(达芙通)两盒 共计262元 。然后就直接回家了 ,一路高速两个多小时我都是睡在后座上的 。
整个过程都结束啦 医院的停车费16元一个小时 ,因为每天在医院要消耗很长时间 3.18日到南京 3.26下午回家 几天的停车费用大概700元 住宿 吃饭 这次一共4500元 在家静等结果 多躺躺,不做大动作 。希望好孕啦……

整个费用 两次造影 加挂消炎水 吃药 1500元 手术费用 15000 元 整个人授的检查加药 加手术费 家路费 住宿费 吃饭 共计25000元 (住宿都是布丁 在携程团购 平均90 一晚)

写的有点啰嗦 请各位姐妹见谅哦!
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 13:14 | 来自iPhone
楼主江苏哪里的
点击查看全文
宝贝快哦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 13:47 | 来自iPhone
丁丁1013 发表于 2015-03-31 13:14
<br/>楼主江苏哪里的
盐城的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-1 21:51 | 来自iPhone
我今天刚建档,准备人授,LG精子缺陷率94%,好伤心,在吃药,祈祷一次成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 21:01 | 来自iPhone
吼吼 加油哦 等好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 21:43
楼主加油,感觉费用都快到试管的费用了
点击查看全文
宝贝快哦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 21:44 | 来自iPhone
zhxsnow 发表于 2015-04-02 21:43
<br/>楼主加油,感觉费用都快到试管的费用了
恩,是的,要是使馆花的钱就更多了,要是怀上了钱花多少也无所谓了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-2 21:56 | 来自疯狂造人
宝贝快哦 发表于 2015-04-02 21:44
<br/>恩,是的,要是使馆花的钱就更多了,要是怀上了钱花多少也无所谓了。
你人授怎么那么多钱,我在省人民做的人授就花了三千
点击查看全文
宝贝快哦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 21:57 | 来自iPhone
刘不易的妈妈 发表于 2015-04-02 21:56
<br/>你人授怎么那么多钱,我在省人民做的人授就花了三千
前期好多检查啊,我包括了所有的费用,药,老公精子不好拿药就好几千,我人授的钱都是放在额外的,和平时用的没放一起,住宿,车费,吃饭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-2 22:03 | 来自疯狂造人
宝贝快哦 发表于 2015-04-02 21:57
<br/>前期好多检查啊,我包括了所有的费用,药,老公精子不好拿药就好几千,我人授的钱都是放在额外的,和平时用的没放一起,住宿,车费,吃饭
哦,祝你人授一次成功
点击查看全文