要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问专家,我试管移植3bb囊胚但失败了,医生说胚胎分裂不对称

519249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问专家,我试管移植3bb囊胚但失败了,医生说胚胎分裂不对称,碎片多,是我卵子质量不好。请问如何提高卵子质量?谢谢,盼回复

最佳答案

sherrypoon 查看完整内容

想卵泡质量好,没那么多碎片,多吃鱼油、葡萄籽等抗氧化食物,再中医调养。我就是老是不吃医生开的药,中药调理又停了,所以取卵培植才会多碎片。之前因为听说取卵前不能吃这么多医药和中药,所以医生叫你吃的都要按时吃。以前没做试管时看中医时保持吃药,每月卵泡都很漂亮的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-27 16:37 | 来自疯狂造人
想卵泡质量好,没那么多碎片,多吃鱼油、葡萄籽等抗氧化食物,再中医调养。我就是老是不吃医生开的药,中药调理又停了,所以取卵培植才会多碎片。之前因为听说取卵前不能吃这么多医药和中药,所以医生叫你吃的都要按时吃。以前没做试管时看中医时保持吃药,每月卵泡都很漂亮的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 16:49
3BB的囊胚按级别来说是很好了
点击查看全文
张小糖zz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 16:52 | 来自Android
朵朵贝儿 发表于 2015-03-27 16:49

3BB的囊胚按级别来说是很好了
不好,医生说中下等,还说所有胚胎都是碎片多发育潜能差,说我之前胎停和这次没着床都是这个原因。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 16:56 | 来自iPhone
医生现在跟你说不好 不好还让你冻起来 还让你移植 这不是拖延人家时间吗
点击查看全文
免费提问
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-4-3 13:44
3bb的胚胎从级别上看还不错 没有胚胎图片不好判断

一次移植不能说明问题 可以继续尝试
点击查看全文

张小糖zz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-17 11:12 | 来自Android
现在医生给我开了野山药胶囊和维生素,也不知道有没有用啊
点击查看全文
张小糖zz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-17 11:13 | 来自Android
sherrypoon 发表于 2015-04-17 10:57

现在医生给我开了野山药胶囊和维生素,也不知道有没有用啊。我以前监测的时候也挺好,一做试管就看出问题了。。。悲催
点击查看全文
张小糖zz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-17 11:14 | 来自Android
sherrypoon 发表于 2015-04-17 10:57

现在医生给我开了野山药胶囊和维生素,也不知道有没有用啊。我以前监测的时候也挺好,一做试管就看出问题了。。。悲催
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-17 12:08 | 来自疯狂造人
张小糖zz 发表于 2015-04-17 11:14

维生素那些也有点作用,不过我看很多做试管的姐妹都是中药调理得多,当时我还没明白为什么个个做试管还要专门去挂中医号开中药。都做试管了还看中医呢?现在懂了,都是想身体最佳状态排卵和迎接移植。自己看中医也觉得中医比西药效果好
点击查看全文