要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕10周+ 早晨起床小肚子有鼓包 孕前有巧囊 巧囊长大

3383911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈有这种情况 早晨起来小肚子那里会鼓着包  用手摸很明显 可能有拳头那边宽 包的两侧可能是卵巢,而且我感觉自己小肚子已经起来了,问其他宝妈 都说3个月才能感觉到大的。现在有点担心。

我14年12月查出的5.4cm巧囊,备孕2个月成功好孕。 孕7周+4 bc 显示巧囊长到7.0cm 查孕酮(37点多 大单位)和HCG 大于20万,bd结果和按照末次例假推算 的怀孕时间一致。已在医院建档了。预约的下次4.9去产检。

请问宝妈们有孕10周 肚子鼓包的现象吗?另外有孕后巧囊长大的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 15:00
还会长大啊,我也有,害怕长大。唉。。。。但医生说会有好转。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 16:15 | 来自iPhone
怀孕5个月,巧囊从5点几长到8点几,医生让平时活动轻手轻脚点,防止巧囊破裂或扭转,肚子痛的厉害就立马去医院,好在我肚子没痛过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-27 16:18
我孕前巧囊2.7,怀孕2月的时候B超显示2.3、、按理说怀孕了应该变小啊、、
点击查看全文
荣hi (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 14:48
回复 mrschairman
<br/>我孕前巧囊2.7,怀孕2月的时候B超显示2.3、、按理说怀孕了应该变小啊、、
<br/><br/>我认识的姐妹们 怀孕后 都变小了。。哎 真是 怀上也愁人
点击查看全文
荣hi (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 14:50
回复 伊甜小雪
<br/>怀孕5个月,巧囊从5点几长到8点几,医生让平时活动轻手轻脚点,防止巧囊破裂或扭转,肚子痛的厉害就立马去 ...
<br/><br/>宝妈现在怎么样了?昨天在孕妇群里面问肚子鼓包的事情,有个宝妈说她头三个月也鼓包,医生说是假性宫缩,说孕中期就可能没事了。 宝妈现在已经到孕中期了 感觉怎么样啊?
点击查看全文
荣hi (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 14:52
回复 amandasheng
<br/>还会长大啊,我也有,害怕长大。唉。。。。但医生说会有好转。
<br/><br/>一般人都是变小的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:54 | 来自Android
会流血吗?我总是反复流血,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 19:36 | 来自iPhone
荣hi 发表于 2015-03-31 14:50
<br/><br/><br/>宝妈现在怎么样了?昨天在孕妇群里面问肚子鼓包的事情,有个宝妈说她头三个月也鼓包,医生说是假性宫缩,说孕中期就可能没事了。 宝妈现在已经到孕中期了 感觉怎么样啊?
我没有鼓包哦,胎动的时候肚子会鼓一下,除了囊肿还在,其他都正常,偶尔腰比较酸,总体感觉还行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-26 20:35 | 来自Android
我做了那么多次产检,医生都没说过囊肿的事,b超单上也没写
点击查看全文