要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
886118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>看到坛子里姐妹们有的跟自己婆婆相处的好,即使婆家不好,还有娘家这个靠山。我之前发过自己父母对我不是很好,不是重男轻女,他们对我哥哥也这样。只是哥哥挣钱多,他们是喜欢钱而已。我们单位最近效益不好,发的钱还不够还车贷的(车是婆婆当时惯着老公,老公想要换车,婆婆就知道怂恿他换,老公现在也后悔当时没听我的)。生活费就更不用说了加上去年试管,婆婆也给了好多钱,我觉得再问婆婆要对我来说不好,我就跟老公商量先借一下。最后问我哥哥借的,我哥哥当天就打给我了,(我哥哥嫂嫂人都不错,嫂子不多事,哥哥也从没觉得自己能挣钱就傲娇,就是脾气直,爱管人),平时有事也会打电话问怎么样了,需不需要他出面。今晚也是自己是自己贱,非想试试,正好妈妈打来电话,就说起来这两个月工资发的很少,我一说起这个话题,她很敏感,说我们发的也不多,在我印象里,我结婚后妈妈从没问过我钱够不够花,过得怎么样,都是让我你要怎么做怎么做的,之前的事发过,不讲了,就讲今天。她就开始说她每个月吃多少钱多少钱的药,我还没多说别的,她就开始害怕我跟她要钱了,说了没几句,门铃响了,可能哥哥回家了,她赶紧说,行了行了,你还有事么,没事我挂了。语气很是不耐烦,然后我什么也没说,自己挂了。挂了电话自己不争气的哭了。也许有人说我不该试探。但是之前发生过很多类似的事情,他们还埋怨我们挣钱少。心已经被伤害了无数次,就因为他们是我父母,我总是不愿意相信他们会这样对我。哥哥已经给我打过钱来了,我也没打算问他们要,只想要听一句安慰话,暖心的话都没有。心寒。婆婆好不好儿媳妇都是外人,有时候跟老公吵嘴后觉得自己特无助。连个说心里话的都没有。刚结束的这通电话有感而发,幸福的人不懂连自己父母都不待见的苦,不理解勿喷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-26 19:45 | 来自疯狂造人
我家里也是,我父母就觉得我已经嫁人了,是外人了。妈妈老是说她感冒老不好又用了几千,那个女儿又给那个买了什么,给了多少钱。我还是心里不舒服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-26 19:57 | 来自iPhone
我妈妈对自己很抠,对我和老公很大方,准备了好几千给我肚子里的宝宝到时买东西!我妈妈恨不得什么都给我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-26 20:03 | 来自疯狂造人
我爸妈也对我不好有感而发。
点击查看全文
olivia-raven (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-26 20:11 | 来自WAP
林嫣贝儿 发表于 2015-3-26 19:45
<br/>我家里也是,我父母就觉得我已经嫁人了,是外人了。妈妈老是说她感冒老不好又用了几千,那个女儿又给那个买 ...
<br/><br/>因为我结婚我父母没给我多少,我当时一直以为他们给我哥哥买房子,所以能理解,也没计较,后来发现不是,我哥哥的房子钱大部分是自己挣钱还的。而且他们曾经做了一件让我觉得很羞耻的一件事,我哥哥之前弄了些茶,我觉得挺好,我老公就说,让咱哥给弄点,该多少钱咱给他,我就跟哥哥说了,他让我父母回来的时候给我带回来,我哥哥没跟他们说是我要的,我父母就说是他们给我带回来的礼物,我当时内心真你妈呵呵了,还是当着老公面,你知道我多丢人!后来我老公说,也不能直接揭穿他们,本来我是想直接支付宝转给哥哥的。最后我第二天拿着钱去父母家,跟他们说,茶叶是我让哥哥买的,你们帮我把钱带给他吧。然后我就走了,我父母当时有些楞。我不想再看再听他们解释。后来他们回到哥哥家,跟哥哥说了一声,你妹妹呢茶叶钱叫我给你,然后钱压根就没掏出来给他。这是后来哥哥告诉我的。他们说是他们给我茶叶的事我到现在都没跟哥哥说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-26 20:17 | 来自WAP
末班车的回忆 发表于 2015-3-26 19:57
<br/>我妈妈对自己很抠,对我和老公很大方,准备了好几千给我肚子里的宝宝到时买东西!我妈妈恨不得什么都给我 ...
<br/><br/>我父母也很扣,对我们也扣,你会过我能理解,但是我觉得对儿女的态度不应该是这样的,一听我说发不下钱来,连起码的嘘寒问暖和寒暄都没有了。我要是真想要钱也不会先去问哥哥借钱了。之前我有困难,他们只会嘲笑我,都是我好朋友帮我走过来的,我没有靠他们。他们知道我借朋友钱也不会说什么,还是嘲笑。你觉得这是一个家庭该有的氛围么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-26 20:18 | 来自WAP
zenghanxiang 发表于 2015-3-26 20:03
<br/>我爸妈也对我不好有感而发。
<br/><br/>我这何止是对我不好,他们办的事有时候都让我无地自容
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-26 21:00 | 来自iPhone
olivia-raven 发表于 2015-03-26 20:17
<br/><br/><br/>我父母也很扣,对我们也扣,你会过我能理解,但是我觉得对儿女的态度不应该是这样的,一听我说发不下钱来,连起码的嘘寒问暖和寒暄都没有了。我要是真想要钱也不会先去问哥哥借钱了。之前我有困难,他们只会嘲笑我,都是我好朋友帮我走过来的,我没有靠他们。他们知道我借朋友钱也不会说什么,还是嘲笑。你觉得这是一个家庭该有的氛围么?
好冷漠啊,眼里只有钱!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-26 21:22 | 来自疯狂造人
olivia-raven 发表于 2015-03-26 20:11
<br/>...
也许你爸妈当时不知道,你要买,要给钱。后来你给了钱,说不定他们忘记了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 22:02 | 来自Android
我妈对我像是捡的一样…只要不涉及钱别的都好说
点击查看全文