要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕31周了,宝宝还是臀位怎么办?

2126412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去检查,宝宝还是臀位,医生建议每天趴上40分钟,这管用吗?我想顺产呢,这可怎么办呀em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 20:53

我今天去检查了宝宝也是臀位,我比你还大10天呢。我也想顺产呢!不过我去看的医生怎么没建议我矫正胎位啊?还是认识的医生呢搞不懂了~~~~

楼主要怎么趴啊?趴多少天啊?教教我啊em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 20:55

我都35周了,也还是臀位的,从28周开始就是的!趴也趴了,就是不肯转过来,呼呼,我认命了!准备挑日子剖了!em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-17 21:03

要相信它会转回来!毕竟还有那么多周~!!

点击查看全文
joywgl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-19 17:24

原帖由 lyxzjsx 于 2008-7-17 20:53 发表      我今天去检查了宝宝也是臀位,我比你还大10天呢。我也想顺产呢!不过我去看的医生怎么没建议我矫正胎位啊?还是认识的医生呢搞不懂了~~~~       楼主要 ...

医生是只说该趴了,不趴就不好转过来了,具体也没说怎么个趴法,是我老公的妹妹教我的,把臀部尽量提高,把胸部往下压,现在天气热,也坚持不了多久,有时间就多做几次,每次尽量多坚持一段时间,希望宝宝能转过来。不过听说有三十三四周宝宝自己就转过来的,也不必太担心了,但愿宝宝健康,我们顺产的愿望都能实现,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-20 16:44

管用的,我宝宝现在33周。今天去检查就转过来了,不过趴的时候实在很难受啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-20 22:42

为什么想顺产的总会遇到臀位呢?

我打定主意要剖的,可宝宝28周就已经乖乖的是头位了~~~~~em49 

宝宝很喜欢捉弄妈妈们哦。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-20 22:51

我也开始趴了,但愿宝宝能乖乖的把小PP转上来哦.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-21 00:11

偶之前也是臀位.......em94 最近洗里糊涂又转过来了...按理说宝宝个不太大的话 会自己调转过来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 00:33

告诉MM一个土方法,我就是这样过来的,你多坐车,慢慢胎位就正拉!是真的!我就是天天上班坐车 胎位特别好!我妈是妇产科的医生 她教我的 哈哈!

点击查看全文