要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

睡觉问题很头疼

572716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里两卧室、当初装修时床都买小了、阳卧1.8米的、阴卧1.5米的、现在三口人挤到那个大床上、感觉很挤、想让宝宝自己睡、又担心她总踢被子、而且女孩子总睡阴面会不会不太好?怎么能少花钱解决睡觉问题呢、好头疼!宝宝秋天上幼儿园了、

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 10:49 | 来自Android
放个小床啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 11:11 | 来自Android
如果把床移到靠墙身那侧 可以睡的地方感觉大一点 我婆家房间一米八的床 感觉比娘家的一米八大好多 可能是靠墙的关系 不怕掉地上
点击查看全文
鲁西西710 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-26 11:52 | 来自Android
╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-03-26 10:49
<br/>放个小床啊
之前想买个儿童床放旁边来着、老公不让、婴儿床刚用一年就不用了又买儿童床、都没地方放了、我婆婆一来就说把阴面的床放回农村然后弄个炕、
点击查看全文
鲁西西710 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-26 11:55 | 来自Android
candy8989 发表于 2015-03-26 10:54
<br/>你们家的卧室好大啊,我们主卧除了放衣柜,都放不下两个床头柜、
也不知道装修房子的时候怎么想的就觉得房子小只能放1.8米的床、真是脑子进水了、都不懂量一量、哎、后悔啊
点击查看全文
鲁西西710 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-26 11:58 | 来自Android
妍妍妈0 发表于 2015-03-26 10:56
<br/>一米八三个人睡不小了吧?我一直都是这么睡的,两个人睡的话太宽了,跟老公就不亲密了。
我们嫌挤都是横着睡的、老公个子高、旁边放了凳子让他放脚、我睡中间、每天都被挤的睡不好、他两睡觉好占地方、
点击查看全文
鲁西西710 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-26 12:01 | 来自Android
hongxieguniang 发表于 2015-03-26 11:11
<br/>如果把床移到靠墙身那侧 可以睡的地方感觉大一点 我婆家房间一米八的床 感觉比娘家的一米八大好多 可能是靠墙的关系 不怕掉地上
我们现在横着睡的、相当于两米的地方、这样比靠墙感觉宽一些、可和两个睡觉不老实的人一起睡觉还是各种挤啊、好想自己睡、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 12:43 | 来自Android
鲁西西710 发表于 2015-03-26 12:01
<br/>我们现在横着睡的、相当于两米的地方、这样比靠墙感觉宽一些、可和两个睡觉不老实的人一起睡觉还是各种挤啊、好想自己睡、
哈哈 那就没办法了 以后换个两米的床好了 那就有两米三的宽度了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-26 13:40 | 来自Android
楼主家具买的好看,贵吗?
点击查看全文
鲁西西710 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-26 14:05 | 来自Android
妍妍妈0 发表于 2015-03-26 13:36
<br/>我觉得还宽呢。我跟老公睡一半,儿子自己占一半。
我家那两个睡觉太不老实了、真是欲哭无泪啊、
点击查看全文