要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

四十岁徐若瑄都自然怀孕了,绝对正能量

1190239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为造人每日在自我怀疑,自我幻想,伤心失望中迎来姨妈,又自我安慰说至少姨妈来了,下周期,不管黑的白的,甜的苦的,只要别人说好就往嘴巴里灌;
家里那各种试纸,一杯尿一根半定量就去了一顿工作餐饭钱,满满当当一大板试纸以为看那一丝丝红色;
b超测个卵泡,去妇产科开单子时候,看着憔悴或者骄傲的孕妇们手里的b超报告,感觉自己都是做贼的;
最怕过年,过节,亲戚过生日,最怕同学朋友喊聚会,甚至请我喝喜酒的都是为了告诉我她怀孕了;
我知道我已经很幸运了,我也知道宝宝在来的路上,我也知道怀孕,生养他是很辛苦的过程,我们就是想他来,不过是天性。
女人天生善妒,对于身边兄弟姐妹,朋友同事,谁都怀孕了,嫉妒得不行。感谢疯狂造人提供的平台,我们都是一个战壕的姐妹,我们真心的分享,真心的祝福,备孕这个事情变得不再孤单。虽然我的帖子总是得不到多少回应,马上就沉掉,不过至少我有地方可以抒发一下心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-25 20:14 | 来自疯狂造人
亲,加油,我们一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-25 20:16 | 来自疯狂造人
芯義上鎖 发表于 2015-03-25 20:14
<br/>亲,加油,我们一起努力
加油,我这个周期姨妈走后喝老姜红糖水,喝的大上火,接着感冒,查了下,也问了医生,说只要没吃别的药不影响,呼~~希望老天眷顾,这个月结束我的痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 20:23 | 来自疯狂造人
亲~我今天姨妈也来了~后天去查性六项激素~下个周期我们一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-25 20:24 | 来自疯狂造人
加油,祝好孕,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-25 20:24 | 来自疯狂造人
yaoyong1688 发表于 2015-03-25 20:24
<br/>加油,祝好孕,
谢谢,加油,一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-25 20:25 | 来自疯狂造人
涵~ 发表于 2015-03-25 20:23
<br/>亲~我今天姨妈也来了~后天去查性六项激素~下个周期我们一起努力
加油,会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 21:38 | 来自疯狂造人
嗯嗯,彼此有个伴,可以说说话
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 21:58 | 来自疯狂造人
都说喝豆浆好哦,所以我每天早上都喝豆浆,里面放姜红糖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-25 22:16 | 来自疯狂造人
vivia001 发表于 2015-03-25 21:38
<br/>嗯嗯,彼此有个伴,可以说说话
身边人怀孕了的,生了孩子的关心下我都觉得是在显摆,我心态是有多不好
点击查看全文